Combobox pour ajout durée à une date

Skud

XLDnaute Junior
[Résolu] Combobox pour ajout durée à une date

Bonjour à tous, ou plutôt bonsoir !

Je suis sur un projet de base de données et pour l'instant je n'en suis qu'au tout début.
J'ai trouvé pas mal de solution sur le forum , mais là je bloque depuis plusieurs jours sur un problème de calcul de date.

En fait j'aimerais à partir d'un choix dans une combobox pouvoir ajouter 1 ou 2 ans à une date qui se trouve dans une textbox.

Avec le fichier cela sera plus clair !

Après avoir ajouter la date dans la texbox 3, je choisis dans la combobox 4 la durée de validité (1 ou 2 ans) et le résultat se place dans la textbox 4 pour vérification.

Merci de votre aide ;-)
 

Pièces jointes

  • ListeSKUD.zip
    41.4 KB · Affichages: 27
Dernière édition:

lacorse33

XLDnaute Occasionnel
Re : Combobox pour ajout durée à une date

Bonsoir Skud,

Tu trouveras la solution dans le fichier :

Sub Calcul()
UserForm1.TextBox4 = Format(DateAdd("yyyy", UserForm1.ComboBox4.Value, UserForm1.TextBox3.Value), "dd/mm/yyyy")
End Sub

@+
Béa
 
Dernière édition:

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re : Combobox pour ajout durée à une date

Bonsoir Skud, Lacorse33, le forum


Une autre solution :

Code:
TextBox4.Value = Day(Calendar1.Value) & "/" & Month(Calendar1.Value) & "/" & (Year(Calendar1.Value) + combobox4.value)
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
527
Réponses
28
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 069
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé