Combinaison de touches

peternewman007

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche le moyen de programmer via VBA une combinaison de touches pour passer d'une colonne (contenant combobox) à l'autre.
Je m'explique.. j'ai prévu ce code pour le "TAB" :
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 9 Then ActiveCell.Offset(, 1).Select
End Sub
Je cherche maintenant à dire que si on appuie sur "SHIFT" + "TAB" ça revient à la colonne précédente.

J'ai essayé :
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 9 + 16 Then ActiveCell.Offset(, -1).Select
End Sub
Mais ça ne fonctionne pas.

Des idées?

Merci,

Peter
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Combinaison de touches

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
Private Sub ComboBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 9 Then
    If Shift = 1 Then
        ActiveCell.Offset(, -1).Select
    Else
        ActiveCell.Offset(, 1).Select
    End If
End If
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
904

Statistiques des forums

Discussions
312 173
Messages
2 085 937
Membres
103 052
dernier inscrit
nizar0007