XL 2013 Colorier le fond de cellule avec un code RGB = valeur d'une cellule

thebenoit59

XLDnaute Accro
Bonjour,

Je viens vers vous afin d'élucider un problème qui se pose à moi.
Je souhaite créer une fonction qui colore la cellule avec un code couleur obtenu dans une autre cellule.

Pour faire plus simple je poste un fichier excel expliquant ce que je souhaite.

J'espère que certaines personnes auront réponses à mon problème.

Bonne journée à tous.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    14.7 KB · Affichages: 70
  • Classeur1.xlsm
    14.7 KB · Affichages: 58

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Colorier le fond de cellule avec un code RGB = valeur d'une cellule

Bonjour à tous,

Tes valeurs en C (sans gestion des erreurs) :

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Target.Offset(, -1).Interior.Color = Target.Value
End Sub

A+ à tous
 

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Colorier le fond de cellule avec un code RGB = valeur d'une cellule

Bonjour,

Quelle agréable surprise de voir des réponses à ma question dès la reprise du travail.
Merci beaucoup, cela fonctionne parfaitement et me sera d'une grande aide pour 'l'avancement de ce projet.

Bonne journée à vous tous!
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa