XL 2019 Colore communs et numeros manquants

Hoareau

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'ai une procédure et une fonction
la procédure me donne les N° non sortis de 1 à 20 et fait appel à une fonction pour colorer des N° communs
la fonction colorie les chiffres en commun de deux plages
Je ne réussis pas à comprendre pourquoi ?

2 problèmes

1) Bien que les plages soit bien reconnues par la macro
la fonction Function ColorieCommuns_2 fonctionne très biens sauf qu'elle ne reconnait pas les plages en relatif
ne colorie pas les différences

'd.Offset(0, 32) = ColorieCommuns_2(Plage_communs_1, Plage_communs_2) en relatif ne fonctionne pas, a founction ne reconnait pas les plages
d.Offset(0, 32) = ColorieCommuns_2(Range("r5:V5"), Range("Y5:AK5")) en dur, la même fonction colorie


2) la procédure Sub Num_Manquants_a_ressorties_2
ajoute les n° manquants de la plage 2 pour arriver jusqu'à 20
Si le total des deux plages fait 210 c'est que le résulta est bon
de temps en temps, il me manque un chiffre ?
Sinon, elle fonctionne bien
merci
 

Pièces jointes

  • Colore num diff.xlsm
    29.3 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 097
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87