Color Index

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

La formule suivante ne fonctionne pas. La couleur (rose en l'occurence) n'est pas reconnue.
La couleur de la cellule résulte d'une mise en forme conditionnelle :est-ce la raison ?

Range("C25").Select
couleur = ActiveCell.Interior.ColorIndex
'

Merci de votre aide
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Color Index

bnjour Chalet53

Oui
Si la couleur est issue d'une MFC elle ne sera pas lue directement par Vba
Il faut dans ce cas utiliser la ou les formules de la MFC pour en deduire la couleur
ou plus complexe encore:
en Vba 'decortiquer ' la MFC pour recuperer les formules et les evaluer

edit:
Salut Pierrot :)
 

AIXEl

XLDnaute Nouveau
Re : Color Index

Bonjour
ce petit fichier retrouvé sur mon ordinateur pourra peut être t'aider. Qu'en penses tu?
A+
 

Pièces jointes

  • colorindex.xls
    25 KB · Affichages: 221
  • colorindex.xls
    25 KB · Affichages: 219
  • colorindex.xls
    25 KB · Affichages: 219

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
200

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 883
Membres
103 015
dernier inscrit
Chris5707