Code VBA pour tirer automatiquement une fonction jusqu'à la dernière cellule non vide

Pygouv

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je cherche un code permettant de tirer ma formule en G2 automatiquement jusqu'à ma dernière ligne de données (qui change souvent...).

J'ai trouvé ceci sur un autre forum :
Dim LastRow As Long
With Sheets("Final Extraction")
LastRow = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
.Range("G2").AutoFill .Range("G" & LastRow)
End With

Sauriez vous ou est mon erreur?

merci à vous
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Code VBA pour tirer automatiquement une fonction jusqu'à la dernière cellule non

Bonjour Pygouv
Avec AutoFill il faut reprendre la source dans la destination:
VB:
Dim LastRow As Long
With Sheets("Final Extraction")
    LastRow = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
    .Range("G2").AutoFill .Range("G2:G" & LastRow)
End With

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
99

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 941
Membres
101 848
dernier inscrit
Djigbenou