Code VBA pour redimenssioner automatiquement un Tableau jusqu'à la der cellule non vi

Pygouv

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'utilise un onglet j'ai un TCD, j'ai ensuite un tableau avec des données calculées via ce TCD.

J'utilise ce code pour tirer mes formules automatiquement si ce TCD s'allonge en fonction des données de base :

Dim LastRow As Long
With Sheets("Final Extraction")
LastRow = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
.Range("G2").AutoFill .Range("G" & LastRow)
End With

Mes formules se tirent bien jusqu'à la dernière cellule non vide mais le tableau ne se redimensionne pas automatiquement et comme j'utilise ce tableau comme source d'un autre TCD sur un autre onglet les données qui ont été ajoutées ne font pas parti du tableau...
Y aurait il un code qui redimensionne un tableau automatiquement jusqu'à la dernière cellule non vide?

Merci à vous!
 

Pygouv

XLDnaute Occasionnel
Re : Code VBA pour redimenssioner automatiquement un Tableau jusqu'à la der cellule n

Bonjour,

Voici un fichier exemple!

Je souhaiterai que le tableau sur l'onglet TCD se redimensionne automatiquement en fonction de si la colonne A est non vide (comme le code pour tirer les formules de chaque colonne) et que le N/A n'apparaisse pas...

Une idée?
 

Pièces jointes

  • Problème redim tab.xlsm
    67.1 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 709
Messages
2 081 754
Membres
101 812
dernier inscrit
trufu