code VBA pour Macro recherche et remplace

mavean

XLDnaute Junior
Bonsoir

Dans un tableau (qui s'étend de I13 à M81) qui effectue des calculs (donc avec des formules).
J'ai des (zéro) soit rentré directement soit qui sont le résultat d'une formule).
j'aimerais attribué un bouton à une macro qui remplace toutes les cellules ayant un 0 (zéro) par une cellule vide.

J'ai essayé ce code
Sub Macro1()
Range("i13:m81").Select
Selection.Replace What:="0", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
End Sub

qui marche la ou le zéro n'est pas le résultat d'une formule

Qui pour m'aider ?

Merci.
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : code VBA pour Macro recherche et remplace

bonjour

sans VBA, dans les options Excel désactiver Valeurs Zéro, les "0" issus de saisie ou de formules n'apparaîtront plus.

Par contre sous XL2010, je ne sais pas exactement où ça se trouve .

A+
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
118

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16