Code VBA pour Boutons : Imprimer en PDF

soupesse

XLDnaute Nouveau
Bonjour

j'ai céer un bouton nomé : EDIT AS PDF , il marche tres bien lorsque je clic dessus il sauvgarde mon ficher à l'endroit voulu et en PDF
la Problematqiue = je veux qu' il le sauvegarde sou un Nom précis + N° de , ce N° se trouve dans une cellule dans la feuil
Merci m'aider à le réaliser
ci dessous mon Code :

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("Feuil3").Select
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"D:\Documents and Settings\oh\Bureau\PROJET\Projet Excel\HUB\DEMANDE EXPEDITION N° .pdf" _
, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas _
:=False, From:=1, To:=1, OpenAfterPublish:=False
Sheets("Feuil3").Select

End Sub
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Code VBA pour Boutons : Imprimer en PDF

Bonjour,

a priori modifier comme suit:
"D:\Documents and Settings\oh\Bureau\PROJET\Projet Excel\HUB\DEMANDE EXPEDITION N°" & Worksheets("Feuille1").Range("B12").value & ".pdf"

Noms de la feuille et de la cellule à adapter !
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 944
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG