Code VBA lien Hypertext

gislain99

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

A l'archivage de ma feuil1 je voudrais créer un lien hyper texte avec une racine fixe "C:\Archive\" suivie de
ce que contient la cellule A de la feuil1. le récapitulatif ce range dans un tableau en feuil3 c'est sur cette feuille que je voudrais créer mon lien HyperText.
Et ci c'est possible j'aimerais que soit écrit la même chose que dans ma cellule A dans la cellule de mon lien

ci dessous le bout de mon code que je n'arrive pas a finaliser

Code:
With Worksheets("Récapitulatif-BL")
 Dim DerLigne As Long
 Dim Cell As Range
    DerLigne = .Range("A65535").End(xlUp).Row + 1
    .Cells(DerLigne, 1).Value = Feuil1.Range("R9").Value
    .Cells(DerLigne, 3).Value = Feuil1.Range("C11").Value
    .Cells(DerLigne, 6).Value = Feuil1.Range("N11").Value
    .Cells(DerLigne, 9).Value = Feuil1.Range("C13").Value
    .Cells(DerLigne, 12).Value = Feuil1.Range("N13").Value
    '.Cells(DerLigne, 15).Value = ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=Range("A12")
'End With

Merci d'avance pour votre aide
 

gislain99

XLDnaute Nouveau
Re : Code VBA lien Hypertext

Bonjour,

j'ai réalisé une feuille (feuil1) qui me permet de saisir mes bon de livraison .
cette feuille ce nome se range s'imprime et se vide automatiquement .
la feuille 2 et 3 ne me serve que pour des modifications de pied de page. ci autre solution suis preneur
ma feuille 4 est un récapitulatif de tous les bon édité.
Quand j'ais saisie toutes les infos de ma feuil1 je fais un "Ctrl s" ce qui lance ma procédure.
je souhaiterais quand je récupère les infos pour ma feuille "Récapitulatif-BL "que l'inscription a partir de la
cellule "A12" soit un lien HyperText portant le numéro du BL pour pouvoir le consulter le cas échéant.

Ci vous avez des idée pour améliorer mon code n'hésite pas.


en espérant avoir été asse clair.
Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • BL-XXX - Test.xlsm
    62.4 KB · Affichages: 62

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 715
Messages
2 081 822
Membres
101 821
dernier inscrit
hybroxis