code qui ne fonctionne pas

dindin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
Ce bout de code sert a colorier une ligne de 20 cellule suivant un choix bien defini à partir une liste déroulante.
seulement il y a qq jours ai rajouté 2 cellules avec d'autres couleur . le souci ce que la bonne couleur ne fonctionne plus c'est à dire que excel prend la couleur la plus proche de la couleur choisie . pourquoi je ne sais pas ?
pouvez vous m'aider svp.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect([G8:G5000], Target) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Set C = [SERVICES].Find(Target)
If Not C Is Nothing Then
Range(Target.Offset(0, -5), Target.Offset(0, 15)).Interior.ColorIndex = C.Interior.ColorIndex
End If
End If
End Sub
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : code qui ne fonctionne pas

Bonjour, dindin.

Si vous pouvez joindre un petit extrait de votre fichier Excel, représentatif de l'original, avec le code et le résultat souhaité, nulle doute que vous trouverez ici une/des porpositions :)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16