Cocher/décocher une case qui coche/décoche toutes les autres

Helden

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Tout juste initiée à la programmation et à VBA, j'ai un petit soucis avec Excel.

Je souhaite en effet faire en sorte qu'en cochant ou décochant une case sur ma feuille, toutes les autres fassent de même.

Il me paraît donc justifié de passer par une macro. Néanmoins, cela m'a posé quelques problèmes et après d'infructueuses recherches, me voilà bloquée car ça ne marche toujours pas. Pouvez-vous m'aider, m'indiquer comment faire s'il vous plaît ?


NB : Toutes les cases sont en ActiveX.
 

Pièces jointes

  • cocher toutes les cases en en cochant une.xlsm
    27.5 KB · Affichages: 37
  • cocher toutes les cases en en cochant une.xlsm
    27.5 KB · Affichages: 42
  • cocher toutes les cases en en cochant une.xlsm
    27.5 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Cocher/décocher une case qui coche/décoche toutes les autres

Bonsoir ,
Dans le module de la feuille :
*
Private Sub CheckBox4_Click()
If CheckBox4 Then
CheckBox1 = True
CheckBox2 = True
CheckBox3 = True
Else
CheckBox1 = False
CheckBox2 = False
CheckBox3 = False
End If
End Sub
 

Pièces jointes

  • cocher toutes les cases en en cochant une.xlsm
    27.9 KB · Affichages: 41
  • cocher toutes les cases en en cochant une.xlsm
    27.9 KB · Affichages: 43
  • cocher toutes les cases en en cochant une.xlsm
    27.9 KB · Affichages: 43

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 810
dernier inscrit
mohammedaminelahbali