choisir des colonnes dans une fenetre excel et les coller dans une autre fenetre exce

atfcrew

XLDnaute Junior
bonjour,

j 'ai deux fenetre excel ouverte, je souhaite à l'aide d'une macro copier des données et les coller sur l'autre.
ci joint les 2 docs
merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 54
  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 53
  • Classeur1.xls
    13.5 KB · Affichages: 63
  • Classeur2.xls
    13.5 KB · Affichages: 56
  • Classeur2.xls
    13.5 KB · Affichages: 59
  • Classeur2.xls
    13.5 KB · Affichages: 56

Jacques87

XLDnaute Accro
Re : choisir des colonnes dans une fenetre excel et les coller dans une autre fenetre exce

Bonjour,

Voici une macro qui devrait répondre à tes besoins

Code:
    Columns("B:C").Select
    Selection.Copy
    Windows("Classeur2").Activate
    Range("D1").Select
    ActiveSheet.Paste

elle te permet de copier les colonnes B et C du dossier 1 vers le dossier 2 en D et E

Bon courage
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 158
Messages
2 085 832
Membres
102 997
dernier inscrit
sedpo