CheckBox Afficher et Masquer Lignes suivant Nombre de Données dans BDD

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonsoir a tous

Est-il possible de pouvoir masquer/démasquer des lignes ,
en fonction de la derniére ligne remplie dans une Bdd
avec CheckBox??


en deuxième question

avec ce code que faut-il modifier,pour ne faire afficher
que les lignes remplie
et ce en fonction de la derniére ligne remplie dans Bdd, qui sera variable


Private Sub CommandButton3_Click()
Unload AfficherLigneBase
Sheets("Catalogue").Activate
Range("A40").Select
End Sub

A plus tard Merci
Cordialement
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : CheckBox Afficher et Masquer Lignes suivant Nombre de Données dans BDD

Bonsoir,

plus de 600 questions, pour essayer de comparer un masquage de ligne, avec un masquage d'userform.....


Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Unload AfficherLigneBase

Euh, soit le commandbutton3 se trouve sur l'usf AfficherLigneBase, et dans ce cas là, on dit :

Code:
Unload Me

soit c'est un autre Usf, qui a ouvert un autre usf, et qui s'est juste masqué par un .Hide....

Fais un peu d'effort, pour bien expliquer ton problème, et ne pas confondre les actions voulues....

.......
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : CheckBox Afficher et Masquer Lignes suivant Nombre de Données dans BDD

Bonjour bhbh

Merci de ta réponse

Oui, je me suis mal exprimé,milles excuses

Je crois que je vais passer par Filtre Elaboré, ou un usf

Bonne fin de journée
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
327
Réponses
2
Affichages
370
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa