Charger la valeur d'une checkbox dans un userform

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un userform qui ce remplie en fonction de ce que j'ai dans une page excel.
Mon problème c'est pour l'affichage des checkbox. j'ai un message d'erreur.

je pense que cela vient du fait que les cellules excel correspondant à une checkbox sont vide (pas de True ou de False). (Donc il ne reconnait pas que cela veut dire que la checkbox doit etre vide)

ex de programe que j'utilise. cela fonctionne pour la texbox, mais pas pour la checkbox.

With UserForm3
.TextBox1.Value = Cel.Cells(1, 1)

.CheckBox24.Value = Cel.Cells(1, 33)

End With

UserForm3.Show

merci de votre aide
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Charger la valeur d'une checkbox dans un userform

Bonjour ,

tu ne peux pas charger de valeur dans le textbox tant que ton userform n'est pas ouvert.

Il faut au moins faire un load userform3 et là tu pourras charger des textbox, sinon tu peux aussi le faire dans le userform lui même , lors de l'event initialize ou activate
 

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Re : Charger la valeur d'une checkbox dans un userform

Merci à vous deux,

En fait je viens de comprendre ce qui ne marchais pas..
Les checkbox que je voullais compléter était en invisible car dans mon userform elle devait s'afficher au fur à mesure..

Hors on ne doit pas pouvoir rentrer la valeur d'une checkbox qui est en invisible.. grr

Slts
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 106
Messages
2 085 352
Membres
102 871
dernier inscrit
Maïmanko