Charger combobox avec For each...Next

jacks39

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'utilise souvent la synthaxe "for each...next" pour remplir mes combobox lorsque ma liste d'élément dynamique à charger est sur la même feuille que mon USF et ça marche sans problème.

Par contre lorsque mon USF est sur une autre feuille (USF en Feuil 1 et liste en feuille 2) c'est la que ça bloque !
il me renvoie une erreur 1004 : erreur définie par l'application ou par l'objet.
pourtant je lui précise bien le nom de la feuiile dans laquelle ma liste se trouve.

Voici le code:

Sub ChargerEtOuvrirUSF()
Dim c As Range

For Each c In ThisWorkbook.Worksheets("Feuil2").Range(Range("A1"), Range("A1").End(xlDown))
UserForm1.ComboBox1.AddItem c
Next c

UserForm1.Show
End Sub

Quelqu'un peut m'expliquer comment y remédier svp ?

Rany
 

Pièces jointes

  • Combobox avec For each.xlsm
    23.7 KB · Affichages: 39

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Charger combobox avec For each...Next

Bonjour,

avec ceci:
Code:
Sub OuvrirUSF()
Dim c As Range

    For Each c In Sheets("Feuil2").Range("A1:A" & Sheets("Feuil2").Range("A65535").End(xlUp).Row)
        UserForm1.ComboBox1.AddItem c.Value
    Next c
    
UserForm1.Show
End Sub

à+
Philippe

Edit: Bonjour Jean-Marcel même solution :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 719
Messages
2 081 871
Membres
101 828
dernier inscrit
Did-Pan