changer valeur automatiquement sans formule

chifounou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Non expert en VBA, je bute sur un truc bateau.

Mon but : lorsque je change manuellement la valeur A1, il faut qu'elle se change automatiquement (sans formule) pour nouvelle valeur A1 * valeur A2 ....une seule fois (pas de boucle infinie)

Pour ce faire j'ai édité le code de la feuille
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
   Application.EnableEvents = False
   If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then macrotest
   Application.EnableEvents = True
End Sub

La macro macrotest fonctionne comme souhaité si je l'assigne à un bouton ...pourtant rien ne se passe avec mon bout de code feuille en changeant juste A1

Classeur joint

Merci d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    14 KB · Affichages: 42
  • essai.xlsm
    14 KB · Affichages: 38
Dernière modification par un modérateur:

chifounou

XLDnaute Occasionnel
Re : changer valeur automatiquement sans formule

Bonjour Frédéric
Ah, merci
Le pb semble que ça marche chez vous mais pas chez moi... si je mets 2 en A1 cela reste à 2 sans changement
Bug ? D'où cela peut-il venir ?!
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
475

Statistiques des forums

Discussions
312 184
Messages
2 086 008
Membres
103 089
dernier inscrit
johnjohn1969