changer format - donne tableau devient liste

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
bonjour

j`ai un pb de format.
je recois des donnees chaques semaines.
ces donnees resument les couts et ventes par produit et par sous reference produit.
je recois un file avec des colonnes, des cellules fusionnees, des donnees te je voudrais tout mettre sous un nouveau format afin que je puisse faire des analyses historiques (et peut etre mettre sous access).
Ca c`est le plan, mais comment je change le format?

J`ai pense a une macro mais je sais pas faire et en cherchant, j`ai pas trouve d`exemple (notamment mon pb de cellule fusionnee avec dessous les sous produits.

pouvez vous m`aider a regler ce souci ou me guider ?
un exemple meme pas parfait peut deja m`aider.

J`ai fait un exemple qui explique ce que je recois et ce que je cherche a faire :D - a la main, c`est costaud a faire. C`est faisable mais risque d`erreur important il me semble.

merci
happymarmotte
 

Pièces jointes

  • ReorgData.xls
    43.5 KB · Affichages: 67

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : changer format - donne tableau devient liste

Bonjour happymarmotte
voilà avec ce que j'ai compris mais bon !!
test et redis moi
a+
papou :)

PS: ton explications sur les formats??? le problème n'a rien à voir avec un format !!!
 

Pièces jointes

  • ReorgDataV1.zip
    19 KB · Affichages: 36
Dernière édition:

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
Re : changer format - donne tableau devient liste

bonsoir Paritec,

merci pour ton aide.
bne je crois que ca marche super.
Je vais tester demain et faire quelques controles ...+ voir le code et je te reviens si je comprends pas tout.
Le code est tres court!
En tout cas merci, ca semble parfait

bonne soiree

happymarmotte
 

happymarmotte

XLDnaute Occasionnel
Re : changer format - donne tableau devient liste

bonsoir Chti160

j`espere que tu vas bien.

j`avais pas vu ton file. Mes excuses donc pour ma reponse tardive
je te remercie. je vais regarder le code pour voir le code que tu utilises.

je te souhaite une bonne journee et encore merci

happymarmotte
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
553

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 965
Membres
103 069
dernier inscrit
jujulop