Case a cocher qui disparait et reapparait !? [Résolu]

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

j'ai 2 cases a cocher, et je voudrais que quand j'en coche une l'autre disparaisse, jusque la ca va je sais faire (maintenant), mon souci est que je voudrais que les deux cases revienne a l'origine a chaque ré-ouverture ou fermeture je ne sais pas de l'usf.

pour l'instant quand je coche une des 2, l'autre disparait, mais reste dans cette configuration quand je ferme et que je ré-ouvre le usf;

Voici mes codes:

Private Sub CheckBox21_Click()
checkbox22.visible = False
End Sub

Private Sub CheckBox22_Click()
checkbox21.visible = False
End Sub

merci
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Case a cocher qui disparait et reapparait !?

Bonjour,

pour l'instant quand je coche une des 2, l'autre disparait, mais reste dans cette configuration quand je ferme et que je ré-ouvre le usf;

comment est fermé l'USF ? si c'est ainsi :
Code:
Me.Hide
c'est normal, il n'est que masqué, il faut le décharger de la mémoire de cette façon :
Code:
Unload Me

ainsi, une fois rappelé, il sera réinitialisé...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 349
Membres
102 869
dernier inscrit
radyreth