Calendrier UserForm_Date de départ selon valeur d'une cellule

Pierre Aebischer

XLDnaute Nouveau
Hello,
Grâce au forum, j'ai bien avancé la semaine passée dans la création de mon formulaire de commande...:)
Il y a encore un point sur lequel je suis coincé et c'est pourquoi je vous mets un exemple.
Pour résumer, je souhaite que lors de l'ouverture du calendrier joint, il ne soit pas tenu compte de la date du jour mais de celle figurant dans une cellule de référence.
J'ai essayé pas mal de choses mais elles ne fonctionnent pas...Si quelqu'un peut m'aider je lui en suis très reconnaissant.
PS: Merci de cliquer sur "Afficher le calendrier" pour comprendre ma demande
 

Pièces jointes

  • Calendrier_Départ personnalisé.xlsm
    41.8 KB · Affichages: 23

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Calendrier UserForm_Date de départ selon valeur d'une cellule

Bonjour,

dans la procédure "UserForm_Activate" remplace :
Code:
CalendrierMiseAjour Date

par :

Code:
CalendrierMiseAjour Range("A1").Value

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 106
Messages
2 085 352
Membres
102 871
dernier inscrit
Maïmanko