calcule age

ILOVEUBB

XLDnaute Occasionnel
salut ;

j'ai les date de naissance de tous les employer dans la colonne "C8:C" est je veut calculer l'age pour qu'il me donne les personnes qui sont prêt pour la retraite et qui sont prêt de la retraite .

j'ai utiliser :
Me.Label54 = Date - f.Cells(ligne, 8)
If DateValue(D1) > DateValue(D2) Or Not IsDate(D2) Then Exit Function
mais sa donnent rien . je veux qu'il affiche le résultat dans un Me.Label54
je vous expliquent mon problème : pour les = + 60 on attribue un "A" dans Me.Label54 et pour ceux qui sont entre 50 et 60 on attribue un "B" dans Me.Label54 ceux qui sont moins de 50 un "C" .
svp quelque piste ...
merci
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : calcule age

Bonjour ILOVEUBB, le fil, le forum,

Pas grand-chose à faire avec ce mauvais temps, à part regarder le foot.

Voyez quand même ce fichier...

Bonne soirée et A+
 

Pièces jointes

  • age_r(1).xls
    86.5 KB · Affichages: 62

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : calcule age

Bonsour®
:eek:

Excel 2010、Excel 2013 では発生しません。


c'est écrit ;)
"Ekuseru 2010, ekuseru 2013de wa hassei shimasen"
https://translate.google.fr/?hl=fr#auto/fr/Excel 2010、Excel 2013 では発生しません。
Capture.jpg
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    27.6 KB · Affichages: 40
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    27.6 KB · Affichages: 36

ILOVEUBB

XLDnaute Occasionnel
Re : calcule age

Salut job75 je vient encore une fois solliciter ton aide . Pour le programme que tu m'as donné fonctionne très bien. Mais j'ai eu dû mal à trouver les personne concerner sur le tableau .peut tu me donner des pistes pour attribuer un A ou B ou C automatisé dans le tableau et faire plus détaillé les nom et l'âge à côté du tableau pour les personnes qui on un A , B ? Et merci
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
321
Réponses
9
Affichages
432

Statistiques des forums

Discussions
312 047
Messages
2 084 857
Membres
102 688
dernier inscrit
Biquet78