Bouton supprimer et modifier

ccfconsulting

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'essaie désespérément depuis hier à faire un bouton motif et supprimer mais rien n'y fait.......j'implore votre aide




J'espère trouver mon bonheur :D
 
Dernière édition:

ccfconsulting

XLDnaute Junior
Re : Bouton supprimer et modifier

Salut,

Je me rend compte en migrant les donnée de mon ancien système sur ce nouveau "fait enssemble" que mes combox qui contienne le numéro des affaires commence à etre assez....trop grande, est il possible d'effacer des numéro sous condition exemple si dans la colonne 15 il est ecrit "Fini" alors le numéro disparait de la liste et si je remet "en cour" ou autre chose alors il réapparait ?


Merci Merci!
 

roro69

XLDnaute Impliqué
Re : Bouton supprimer et modifier

Oui ce'est possible en faisant ainsi:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Cel ,RGAffaire As Range
Set RGAffaire = Nom d ta feuille.Range("O2", Nom de ta feuille.Range("065536").End(xlUp))
With ComboBox
For Each Cel In RGAffaire
If Cel = "En cours" Then
.AddItem Cel.Offset(0, -10)'Changer le -10 POUR RETROUVER TA COLONNE
If .ListCount > 0 Then .ListIndex = 0
End If
Next Cel
End With
End Sub
A++
 

ccfconsulting

XLDnaute Junior
Re : Bouton supprimer et modifier

En fait je voudrais que quand j'ai "Fini" le numéro disparaisse.....

J'ai une autre question :

Dans la feuil "Détail" j'ai en colonne O des montant et en colonne W des prenom, j'aimerai sous forme de liste ou autre pouvoir voir le total des montants associé aux prénom

Merci d'avance !:)
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
113
Réponses
4
Affichages
77

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG