Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

keurma

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Comment modifier la macro ci-dessous pour que le bouton qui s'y refere envoie l'impression de plusieurs feuilles en meme temps. Merci

Sub Macro1()
'
'
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=18, Collate _
:=True
End Sub
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

Bonjour,
Peut-être cela
For I = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(I).Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=18, Collate _
:=True
Next I
 

keurma

XLDnaute Occasionnel
Re : Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

Merci pour votre aide mais que dois je modifier sur votre formule sachant que chaque feuille a un nom (janvier,fevrier,mars.....tous les mois de l'année), qu'il y a des feuilles avant et apres que je ne veux pas imprimer.
 

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Bouton pour impression de plusieurs feuilles en meme temps

Bonjour,

Il faudra compléter la ligne Case "Janvier", "Février", ... avec tous les mois

Code:
Sub Imprime()
    For I = 1 To Worksheets.Count
        MyNom = Worksheets(I).Name
        Select Case MyNom
        Case "Janvier", "Février", "Mars", "Avril" 
            Worksheets(I).Activate
            ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=18, _
                Collate:=True
        Case Else
            ' On n'imprime pas"
        End Select
    Next I
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
358
Réponses
2
Affichages
285