>>> bouton perso 2eme<<<

A

ArnO

Guest
>>> bouton perso 2eme<<<

Re bjr tlm,

Je voudrais cette fois-ci créer un bouton personnalisé ki ferait un "collage spécial valeurs", quel est le code pour le créer ?

Merci d'avance.

ArnO
 
R

Robert

Guest
Re: >>> bouton perso 2eme<<<

Salut Arno, Salut le forum,

D'abord il te faudra sélectionner la plage et faire : "Copier", puis sélectionner au moins une cellule à partir de laquelle tu voudra copier, puis le code :


Public Sub essai()
ActiveSheet.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
End Sub


Mais tu sais, tu peux aussi faire Menu Outils / Macros / Nouvelle Macro... valide avec [OK], puis fait les différentes actions que tu as besoin. Quand tu as fini, clique sur le 1er bouton de de la fenêtre "Arrête..." (ça représente un carré bleu).

Ensuite tu refais Outils / Macro / Macros..., tu sélectionnes la macro que tu viens de créer et tu fais "Pas à pas détaillé". Tu pourras lire le code écrit automatiquement et le copier pour un bouton ou autre... D'ailleurs c'est comme ça que j'ai fait pour ton exemple.

À plus,

Robert
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Boutons
Réponses
28
Affichages
436

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 947
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG