Boucle sur police de charactères

JORDAN

XLDnaute Impliqué
Bonjour tout le monde,

Est-il possible de créer une boucle pour afficher le même texte avec toutes les polices disponibles ??

Par avance Merci
Bonne journée
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Boucle sur police de charactères

Bonjour Jordan,

voici un essai à adapter :
VB:
Sub Test()
Dim appWord As Object, nbP As Long, iP As Long, tabP() As String
        
        
    Range("B1").Value = "Texte ""test"""
    Range("A1").Value = Range("B1").Font.Name
        
    Set appWord = CreateObject("Word.Application")
    
    For iP = 1 To appWord.FontNames.Count
        Range("A1").Value = appWord.FontNames(iP)
        Range("B1").Font.Name = appWord.FontNames(iP)
    Next iP
    appWord.Quit
    
End Sub

Edit:
Jordan : étant arrivé après la bataille, je ne sais pas si tu avais vu ma réponse sur un de tes anciens fils, concernant la lecture de fichier OpenOffice (il s'agissait d'un lien vers un plug-in développé par SUN).


a+
 
Dernière édition:

JORDAN

XLDnaute Impliqué
Re : Boucle sur police de charactères

Bonjour mromain,

Merci pour ton code, je viens de l'adapter et ça fonctionne parfaitement.

Effectivement je n'ai pas vu ton msg je regarde tout de suite, c'est toujours d'actualité.

Merci et bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
668

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 192
Membres
102 809
dernier inscrit
Sandrine83