boucle pour appelant un userform

stormseye

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je vous sollicite car je n'arrive décidément pas à trouver une solution.:confused:
Je souhaite réaliser une boucle pour qui teste chaque ligne et selon différentes conditions, ouvre un userform. L'utilisateur choisi alors entre oui non et abandon. Selon son choix, différentes actions sont réalisées.

Je bloque pour déclarer le clic sur le button "oui" par exemple (ligne soulignée).
Pouvez vous m'aider à la mise en forme de ce code s'il vous plait...
Merci d'avance


Private Sub UserForm()

Dim compteur As Integer

Dim oui As Boolean
oui = False

Num = Sheets("base_donnees").Range("B65536").End(xlUp).Row + 1

Sheets("base_donnees").Activate

For compteur = 2 To Num
If Range("J" & compteur).Value = " " Then
If Range("I" & compteur).Value = " " Then

intro.Caption = "Le devis n° " & Range("A" & compteur).Value & " a-t-il été envoyé ?"
datej.Caption = Range("B" & compteur).Value
...

If oui_click Then
Msg box("oui")
Next compteur
End If

If non_click Then
suite ...
End If

End If
End If
End Sub
 
Dernière édition:

jpb388

XLDnaute Accro
Re : boucle pour appelant un userform

Bonjour

if mavar=6 then a la place de If oui_click Then
pour info
vbOK =1 (Bouton OK )
vbCancel =2 (Bouton Annuler )
vbAbort =3 (Bouton Abandonner )
vbRetry =4 (Bouton Répéter )
vbIgnore =5 (Bouton Ignorer )
vbYes =6 (Bouton Oui )
vbNo =7( Bouton Non )

a+
jp
 

stormseye

XLDnaute Nouveau
Re : boucle pour appelant un userform

dans le fichier, mon problème est la gestion du userform relance.

Je veut que celui-ci apparaisse pour chaque ligne de la base de données, d'où la boucle pour dans le module gestion_relance.

J'ai fait de nombreux essais donc je m’excuse si le code n'est plus très clair...

Merci d'avance pour votre aide...
 

Pièces jointes

  • Classeur.xls
    86.5 KB · Affichages: 78
  • Classeur.xls
    86.5 KB · Affichages: 96
  • Classeur.xls
    86.5 KB · Affichages: 93

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : boucle pour appelant un userform

Bonjour Jean-Marc


Code:
If mavar = 6 Then
            Msg box("oui")
            Next compteur
C'est MsgBox , il n'y a pas d'espace ;)

PS: en principe on ôte les données confidentielles et on les remplace par des données bidons.
 

Discussions similaires