Boucle For Each...Next

néné06

XLDnaute Accro
Bonjour à toutes et à tous.

J'ai une col ("G1:G60000) avec des indications:
ex:(cadre,ouvrier,secrétaire,cadre,conducteur,cadre,ouvrier,cadre,secrétaire)....etc...)
Sur une autre feuille,j'ai une liste de Fonctions en ("B2:B12") ex: cadre,conducteur,etc....) que je choisi avec combobox6 Ex("cadre")
Je recherche la façon de retrouver les num de lignes en (col"G"") qui comportent
le choix de ma combobox6.

Merci pour votre aide

A+
 

néné06

XLDnaute Accro
Re : Boucle For Each...Next

Bonsoir JP14

C'est exact , je recherche des exemples de boucles avec Each.
Normalement ,j'en découvre en masse ,mais maintenant que je travail dessus,pas moyen de retrouver des forums similaires .

Merci .
A+
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Boucle For Each...Next

Bonsoir néné06, jp14,

Peut-être en utilisant la fonction Find.

ex :

Code:
Set Ftn = Feuille1.Range("G1:G60000").Find(ComboBox6, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If Not Ftn Is Nothing Then Ligne = Ftn.Row

Bien sûr, il faut remplacer Feuille1 par le nom de la feuille concernée.

Espérant avoir aidé.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 107
Messages
2 085 359
Membres
102 874
dernier inscrit
Petro2611