Bordures Et Couleurs de Remplissage (VBA)

donmunnir

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
sur le fichier ci-joint j'ai un code avec lequel je fais l'exportation de certaines données de l'onglet Qte Vers l'onglet Destination
ce que je souhaite faire c'est de le modifier en rajoutant des lignes qui me permettront d'avoir les bordures et les couleurs de remplissage que j'ai fait à la main sur H14:H15, L15 et O14:O15 de l'onglet Destination tout en sachant que ces cellules sont des variables

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Ven5.xlsm
    42 KB · Affichages: 28
  • Ven5.xlsm
    42 KB · Affichages: 32
Dernière modification par un modérateur:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Bordures Et Couleurs de Remplissage (VBA)

Bonjour donnmunnir,

Ci-dessous le code demandé pour les cellules de totaux:

Code:
Sub MacroFormats()
With Range("H14:H15,L15,O14:O15")
  With .Interior
    .Pattern = xlSolid
    .PatternColorIndex = xlAutomatic
    .ThemeColor = xlThemeColorDark1
    .TintAndShade = -4.99893185216834E-02
    .PatternTintAndShade = 0
  End With
  With .Borders(xlEdgeLeft)
    .LineStyle = xlDouble
  End With
  With .Borders(xlEdgeTop)
    .LineStyle = xlDouble
  End With
  With .Borders(xlEdgeBottom)
    .LineStyle = xlDouble
  End With
  With .Borders(xlEdgeRight)
    .LineStyle = xlDouble
    .ColorIndex = xlAutomatic
    .TintAndShade = 0
    .Weight = xlThick
  End With
  .Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
  With .Borders(xlInsideHorizontal)
    .LineStyle = xlContinuous
  End With
End With
End Sub
A +

Cordialement.
 

donmunnir

XLDnaute Junior
Re : Bordures Et Couleurs de Remplissage (VBA)

Bonjour Papou-net,
Merci beaucoup pour ta réponse, dit moi s'il vous plait dans quel endroit exactement je dois placer le code parce que je l'ai mais en dernier et avant End sub et ça na pas marché ?? tout en sachant que ces cellules sont des variables

Merci
 
Dernière modification par un modérateur:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Bordures Et Couleurs de Remplissage (VBA)

RE:

Après une absence momentanée, je te propose de vérifier si la copie ci-jointe répond à ta demande.

A +

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • Copie 01 de Ven5-1.xlsm
    43.8 KB · Affichages: 37

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa