BONNE FETE CHRISTOPHE

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour à tous,

Après la tristesse, la joie.

Ne serait-ce pas la Saint Christophe ?

Alors, une bonne fête à @Christophe@ et à tous les Christophe.

Un bon dimanche à toi, à vous

Jean-Pierre
 

Brigitte_et_Eric_C

XLDnaute Occasionnel
Merci Jean-Pierre de nous rappeler la St-Christophe.

Alors bonne fête à tous les Christophe et particulièrement à :


CREEPY et MOA


Bon dimanche et gros bisous à vous deux et à tous les Christophe sans oublier jeanpierre, qui fut notre mémoire pour ce 21 août.

Et demain : St Fabrice, alors ZON, un peu en avance, bonne fête à toi aussi et à tous les Fabrice.
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re,

Comme quoi, je dois pas tout suivre moi.

Alors une bonne fête à CREEPY et MOA

Maintenant, je saurai.

Un Grand bon dimanche à tous.

Jean-Pierre
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour à tous et toutes

Et moi aussi en tant que 'Cyber Prof' de ce canaillou qui me mettait des Select et qui déclarait pas ses Variables... ;)

Je tiens à participer à sa fête (et à celle des autres Christophes of course)

Bonne Fête @Xtof@

Et bravo pour ta persévérance et tes qualités humaines et maintenant VBAesques ;)

[ol]@+Thierry[/ol]
 

Gibson94

Nous a quitté
Repose en paix
Salut les 'Christophe' et salut le forum,

Une bonne fête a vous et à moa par la même occasion...

Une bonne fête aussi avec des crêpes...pis... du cidre pourquoi pas...

A bientôt les copains, les copines et les Christof course...

Un p'tit PS pour jean-Pierre...
2 posts en 20mns JP, arrête les frais, c'est bon, tu m'as doublé, j'espère pour toi que ton 300ème est déjà prêt...lol

Message édité par: gibson94, à: 21/08/2005 16:35
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re le fil dédié aux CHRISTOPHE's

Et bonjour à toi Gibson94,

Heureux de te revoir....

Pour les points, y'ai même pas pensé, comme le ciel aujourd'hui.... une âme un peu grise....

Peut-être pour cela que je suis scotché pour cette dernière journée...

Pourtant c'est encore un point de +. :)

Désolé, Christophe, et Christophe, Christophe... mais il l'a cherché celle là....

Bonne fin de soirée, et une nouvelle fois une bonne fête à nos Christophe........
 
M

myDearFriend!

Guest
Bonsoir tout le monde,

Comme d'hab, un peu tardivement, je me joins à vous pour souhaiter une bonne fête à tous les Christophe...

Cordialement,
 

didique

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir !


Bon moi comme d'hab encore à la traine mais c'est pas grave, comme j'adore les stats de creepy, je ne voudrais pas rater cette occasion donc : Bonne fête !!!!!!

Ainsi qu'aux autres Christophe qui passeront ici !!!


Bises
!
 

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Re:BONNE FETE FABRICE

Bonjour,

Bon pour mettre un peu le Bazar dans ce fil !!!

Un gros poutoune à notre FABRICE XLDIEN (ZON)
que j'embrasse fort

partout partout

pour le faire rougir !!!

Bonne Fête à tous les Fabrices


Celeda

Les Chris ne m'en veuillez pas mais quand y en a pour un y en a pour deux!!!!!!
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 811
dernier inscrit
caroline29260