Besoin d'une aide rapide en VBA (Débutant)

Thomas_Abitbol

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Etant actuellement en projet de 2eme année de BTS, j'ai besoin d'utiliser le VBA afin de terminer mon projet.

Mon problème est le suivant : J'ai rédigé un code afin que ma cellule soit égale à la cellule d'en dessous +1 mais, je ne sais pas comment indiquer dans quelle page cette action doit se réaliser. Voici ce que j'ai fais :

Private Sub CommandButtonvaliderajoutmachine_Click()
Equipements = ActiveSheet.Name
Rows("1:1").Select '
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[1]C+1"
Range("A2").Select
End Sub

Je voulais utiliser Worksheets("Equipements").... mais je ne sais pas comment m'y prendre.

En espérant avoir été assez clair et explicite afin que vous m'aidez.

Bonne journée !
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'une aide rapide en VBA (Débutant)

Bonjour,

peite info au passage, si ton code se trouve dans le module de la feuille où se trouve ton bonton, sans précision du nom de feuille, le code s'appliquera à la feuille en question... sinon préfixer les instructions de l'objet, exemple ci-dessous :
Code:
Worksheets("nomfeuille").Range("A1").Value = "xxx"
bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 904
Membres
101 834
dernier inscrit
Jeremy06510