Besoin de remettre des données en forme

F

Franck

Guest
Bonjour à tous,

Je me suis lancé dans la prog Excel pour un ami afin d'automatiser sa comptabilité.
le but est de balayer des feuilles de factures, de récupérer un certains nombres de champs et de les remettre en forme dans une belle feuille bien propre.
Rien de bien compliqué à priori sauf que le logiciel dans lequel je dois réinjecter le .CSV généré m'impose un certains nombres de contraintes que je n'arrive pas à résoudre.
1. la cellule à extraire contient 13/01/2004 et je dois obtenir au final 13012004
2. la cellule à extraire contient N° : 001/084 et je dois obtenir 084


merci de m'aider.

A+
FRANCK
 
F

Franck

Guest
arf..... mon Excel étant en version anglaise il a pas l'air de bien comprendre les fonctions que tu m'as indiqué et la traduction que j'ai essayé d'y faire: =TEXT(day(A1);"00") &TEXT(MOnth(A1);"00")&year(A1)
marche pas vraiment...
il y a un moyen de traduire du code french in english??

merci
A+
FRANCK
 
P

PhiBou

Guest
Re Franck

N'ayant pas de version english je ne peux pas trop t'aider

Si j'utilise l'enregistreur de macro j'obtiens ceci :

=TEXT(DAY(A1),""00"") & TEXT(MONTH(A1),""00"") & YEAR(A1)

Essaie... en attendant une âme charitable

@+

PhiBou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 088
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87