Besoin d'aide sur un formulaire

droopy89

XLDnaute Junior
Bonjour le fil je reviens vers vous pour un peu d'aide ou des conseils pour m'aider dans ma tâche, merci d'avance.Renvoyer des informations dans un formulaire par rapport a un choix fait dans une combobox dans le même formulaire. Plus d'explication dans le fichier.
Merci
 

Pièces jointes

  • Essai.xlsm
    28.1 KB · Affichages: 33
  • Essai.xlsm
    28.1 KB · Affichages: 28
  • Essai.xlsm
    28.1 KB · Affichages: 30

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Besoin d'aide sur un formulaire

Bonsoir Droopy, bonsoir le forum,

En pièce jointe ton fichier modifié et commenté. Regarde la propriété [Tag] des textboxes et comboboxes. Elle détermine la colonne où est renvoyée la valeur du contrôle.
 

Pièces jointes

  • Droopy_v01.xlsm
    27.6 KB · Affichages: 23

droopy89

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide sur un formulaire

merci robert pour ton aide précieuse.
Après essai la macro ne fonctionne pas comme je le voudrais, je souhaiterais lorsque je choisi un numéro d'agent avec la combobox Cbxagent la texNom et TexPrenom se mettent a jour avec les valeurs correspondante au chiffre choisi. Idem pour la combobox Cbxcause et les Textype et Texdefinition.
J'espere que je suis assez clair dans mes explications et que cela est réalisable.
merci
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'aide sur un formulaire

Bonsoir Robert , Grisan, Droopy , Evry Body

Allez , sans trop dénaturer l'idée de départ,
il faut bien apprendre ...
 

Pièces jointes

  • Essai_Formulaire.xlsm
    33.3 KB · Affichages: 32
  • Essai_Formulaire.xlsm
    33.3 KB · Affichages: 32
  • Essai_Formulaire.xlsm
    33.3 KB · Affichages: 30

droopy89

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide sur un formulaire

Bonsoir
merci à tous c'est ce que je cherchais, je vais pouvoir mettre en pratique ce petit essai dans l'idée et pouvoir continuer a progresser.
Encore merci et continuer tous a nous faire progresser nous les néophite
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Besoin d'aide sur un formulaire

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Tout d'abord merci à Pascal pour avoir repéré et corriger ce bug.... Il y en avait d'autres ! Hier soir je devais partir et je remis le fichier sans avoir pris le temps de le tester...
Voici donc, au cas où, une version 2 commentée, modifiée et testée.
 

Pièces jointes

  • Droopy_v02.xlsm
    33.7 KB · Affichages: 22

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
630

Statistiques des forums

Discussions
312 188
Messages
2 086 026
Membres
103 099
dernier inscrit
myseb