besoin d'aide sur quelque petite modification

angoul

XLDnaute Impliqué
bonsoir j'ai avancer grave a vos conseil, mais j'ai encore besoin d'aide pour des finitions

dans mon userform, j'ai une textlist et j'aimerai mettre dans la colonne total 2 chiffre apres la virgule

j'aimerai aussi avoir le signe dans la case total 2 chiffres apres la virgule et aussi le signe €

j'ai creer comme j'ai pu un petit caisse qui permet de saisir un chiffre et qui soustrait au total pour me donner un rendu, mais ou j'arrive pas c'est que quand je saisie mon chiffre dans la caisse en fesant entré il ne sa passe rien, je suis obliger de cliquer sur ma case a rendre
si quelqu'un avait la gentillesse de regarder a mon fichier et a m'aider sa serait super, je suis ouvert a toute proposition pour le modifier
Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

merci d'avance
 

soenda

XLDnaute Accro
Re : besoin d'aide sur quelque petite modification

Bonsoir
j'aimerai aussi avoir le signe dans la case total 2 chiffres apres la virgule et aussi le signe €
Par exemple quelque chose du genre:
Code:
Dim prix As Single
prix = 1234.56    
LblTotal.Text = Format(prix, "# ##0.00 €")
quand je saisie mon chiffre dans la caisse en fesant entré il ne sa passe rien
Double-clic sur TextBox Textrecu et
Code:
Private Sub Textrecu_Change()
 ' Entre tes instructions ici
End Sub
A plus
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
508

Statistiques des forums

Discussions
312 023
Messages
2 084 715
Membres
102 637
dernier inscrit
TOTO33000