Besoin d'aide sur le listbox

BLS77

XLDnaute Junior
Bonjour à tous
j'ai adapté un code à mes besoins mais je n'arrive à afficher mes données ni les enregistrer.
Quelqu'un peux m'aidé un retrouvé mon erreur SVP
je mets un fichier pour mieux comprendre
 

Pièces jointes

  • V3.3.zip
    27.3 KB · Affichages: 69

BLS77

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide sur le listbox

Re bonjour le forum
bonjour jeam marc
effectivement j'avoue des fois je suis incomprehennsible:p bref
j'ai sur un userform le premier lisbox quand double click dessus il m'affiche une dexieme userform avec les detail .
pour mieux comprendre jete un coup d'oeil sur le fichier
j'espere que c'est plus clair maintenant
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide sur le listbox

Rebonjour le forum
je vouderais quand je double click sur mon liste des residence (listebox)
il active le userform saisi avec les données de la residence selectionner sur la listebox d'une part.
d'autre part quand je click sur le button nouveau il m'affiche le userform de saisie mais vide
j'ai taché je présume de mettre le bon code mais au final rien se passe mais apart naviger entre les les userform ce qui deja pas mal.
est ce quelqu'un peux jeté à coup d'oeil à mon code pour m'aidé svp
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide sur le listbox

Re bonsoir le forum
re bonsoir Jean marc
merci d'avoir repondu à ma question
la 1er recomandation ca marche par contre pour la 2ème il m'affiche les titres de la feuille est ce normal.
je ne vouderais pas abusé mais j'ai besoin de conseil pour mené au mieux mon projet je voudrai ne pas aficher certain label si je click sur le button nouveau du 1er usf
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide sur le listbox

RE BONSOIR LE FORUM
BONSOIR JEAN MARC
Ca marche merci
cependant je bloque sur deux code le est ce lui la
Code:
Private Sub Partenariat_Change()
Dim ré
If Partenariat = "DIRECT" Then
Préstataire.Visible = False
Préstataire.Text = "PAS"
ré = Cont * 10
Réference = "DI" & "-" & ré
End If
If Partenariat = "PRESTATAIRE" Then
Préstataire.Enabled = True
ré = Cont * 10
Réference = "PR" & "-" & ré
End If

End Sub
il me mets erreur 13
le deuxieme je le mets sur le boutton nouveau du 1er USF newhôtel.Desa mais il ne me desactives les controls du usf ta du le voir sur le fichier est
Code:
Public Sub Desa()
Nom.Enabled = False
Nom.BackColor = &HC0FFFF
Nom.ForeColor = &HFF80FF
Label8.Visible = False
Cont.Visible = False
Catégorie.Enabled = False
Catégorie.BackColor = &HC0FFFF
Partenariat.Enabled = False
Partenariat.BackColor = &HC0FFFF
Préstataire.Enabled = False
Préstataire.BackColor = &HC0FFFF
Adresse.Enabled = False
Adresse.BackColor = &HC0FFFF
Adresse1.Enabled = False
Adresse1.BackColor = &HC0FFFF
Département.Enabled = False
Département.BackColor = &HC0FFFF
Ville.Enabled = False
Ville.BackColor = &HC0FFFF
CP.BackColor = &HC0FFFF
Téléphone.Enabled = False
Téléphone.BackColor = &HC0FFFF
Fax.Enabled = False
Fax.BackColor = &HC0FFFF
Email.Enabled = False
Email.BackColor = &HC0FFFF
Web.Enabled = False
Web.BackColor = &HC0FFFF
BtnEnregistrer.Caption = "Modiffier"
BtnEnregistrer.Picture = Nothing
End Sub
 

BLS77

XLDnaute Junior
Re : Besoin d'aide sur le listbox

Re bonsoir le forum
Re bonsoir Jean Marc j'ai trouvé d'ou viens mon erreur
j'ai mis ce code sur le button du 1er usf est matenant ca marche nikel
Code:
Public Sub Acti()
Nom.Enabled = True
Nom.BackColor = &HD5BB9F
Nom.ForeColor = &HD5BB9F
Label8.Visible = True
Cont.Visible = True
Catégorie.Enabled = True
Catégorie.BackColor = &HD5BB9F
Partenariat.Enabled = True
Partenariat.BackColor = &HD5BB9F
Préstataire.Enabled = True
Préstataire.BackColor = &HD5BB9F
Adresse.Enabled = True
Adresse.BackColor = &HD5BB9F
Adresse1.Enabled = True
Adresse1.BackColor = &HD5BB9F
Département.Enabled = True
Département.BackColor = &HD5BB9F
Ville.Enabled = True
Ville.BackColor = &HD5BB9F
CP.BackColor = &HD5BB9F
Téléphone.Enabled = True
Téléphone.BackColor = &HD5BB9F
Fax.Enabled = True
Fax.BackColor = &HD5BB9F
Email.Enabled = True
Email.BackColor = &HD5BB9F
Web.Enabled = True
Web.BackColor = &HD5BB9F
BtnEnregistrer.Caption = "Modiffier"
'BtnEnregistrer.Picture = Nothing
End Sub
merci beaucoup
cela dis mon projet n'est pas encore je risque d'avoir besoin de nouveau de nouveau
 

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T