Besoin d'aide sur code vba

kit2412

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un souci avec un code vba. Je vous joins le fichier.
Il faut cliquer sur le bouton "Préparation étiquettes colis", choisir une date et ensuite les lignes et colonnes concernées sont copiées dans une nouvelle feuille.
Mon problème est que j'ai des formules dans certaines colonnes et ce sont les formules qui sont copiées alors que je veux les valeurs.
J'ai essayé d'ajouter ".value" mais sans succès.
Je vous remercie par avance de votre aide:)
 

Pièces jointes

  • Demande 14-10-2014.xlsm
    234.2 KB · Affichages: 25
  • Demande 14-10-2014.xlsm
    234.2 KB · Affichages: 20
  • Demande 14-10-2014.xlsm
    234.2 KB · Affichages: 27

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'aide sur code vba

Re,

Pas possible!
L'utilisation de PasteSpecial Paste:=xlPasteValues ne copie que les données !

Vous avez deux ligne de code qui effectuent une copie je vous avais donné le code pour la première mais peut-être fallait-il l'adapter pour la deuxième ?

O1.Range("D2:I2").Copy O2.Range("A1").value
Code:
O1.Range("D2:I2").Copy
O2.Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
et

PLV.Copy O2.Cells(Application.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).value
Code:
PLV.Copy 
O2.Cells(Application.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

A tester

A+
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Besoin d'aide sur code vba

Bonjour le fil, bonjour le forum,

Modifie cette partie avec le code :

Code:
'copie la plage PLV dans la première cellule vide de la colonne 1 (=A) de l'onglet O2
PLV.Copy
O2.Cells(Application.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial (xlPasteValues)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 167
Messages
2 085 895
Membres
103 021
dernier inscrit
Sergyl75