Besoin d'aide en vba ( exportation d'un fichier excel en .txt )

echidna

XLDnaute Nouveau
Bonjour
je suis débutante en vba et je dois exporter un tableau excel sur un fichier .txt "FileName:= MAJ_CONSOF1.txt" et je ny arrive pas.

svp aidez moi !!!
 
Dernière édition:

GeoTrouvePas

XLDnaute Impliqué
Re : aidez moi svp

Bonjour,

Si tu es débutante, je t'invite à consulter la charte du forum Lien supprimé
Cela te permettra notamment de choisir un titre plus approprié à tes posts.

Sinon pour ton problème, difficile de savoir ce dont tu as besoin exactement. Tu peux essayer d'enregistrer ton fichier avec modifiant les paramètres d'enregistrement comme ceci :
XLD exemple.JPG
ou faire une recherche sur le forum pour trouver des sujets similaires comme celui - ci
 

echidna

XLDnaute Nouveau
Re : aidez moi svp

Bonjour
merci pour l'information, en effet je dois le fichier .txt avec une macro et avec les tabulation j'avais deja essayer mais ca donnée pas ce que je voulais.

J'ai un tableau excel et je dois l'exporter en .txt avec du vba ::(

Merci encore
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 317
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400