Besion d'aide pour une application/macro de comptage

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

J'ai besoin d'aide pour une application que va m'aider a compter des éléments.
Plus court et plus compréhensible qu'un long discours je vous ai mis mon fichier avec des expliquations.

Merci de votre aide
Courtoisement
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    20 KB · Affichages: 58
  • exemple.xls
    20 KB · Affichages: 61
  • exemple.xls
    20 KB · Affichages: 57

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Besion d'aide pour une application/macro de comptage

Bonjour

Solution ci-jointe avec une colonne en plus dans le fichier de départ.
 

Pièces jointes

  • exemple.xls
    21.5 KB · Affichages: 53
  • exemple.xls
    21.5 KB · Affichages: 51
  • exemple.xls
    21.5 KB · Affichages: 55

rainbow69006

XLDnaute Occasionnel
Re : Besion d'aide pour une application/macro de comptage

Bonjour et merci pour votre réponse c'est preque ça.

Le problème c'est que je souhaiterais aussi que toute les informations contenu dans les aurtes colonnes (Info1, Infos 2, ...., info15) soit copier aussi dans la feuille de résultat.

Est ce que cela est possible?

Ps: ces infos son identique lorsquil s'agit de la meme activté sportive bien sur.

Merci beaucoup
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Besion d'aide pour une application/macro de comptage

Bonsoir rainbow69006, chris (bisous)

Pour compléter la réponse de chris, en C2 :

=SI(MIN(SI(sport<>"";SI(NB.SI(C$1:C1;sport)=0;LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(sport))))))<>0;INDEX(sport;MIN(SI(sport<>"";SI(NB.SI(C$1:C1;sport)=0;LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(sport)))))));"")

Formule matricielle à valider par Ctrl Maj Entrée (les trois touches en même temps)

A tirer vers le bas...

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : Besion d'aide pour une application/macro de comptage

Bonsoir rainbow69006, le forum,

Ci joint un exemple de recherche mais il faut garder le nom pour avoir les infos de date

JHA
 

Pièces jointes

  • exemple 2.xls
    21 KB · Affichages: 54
  • exemple 2.xls
    21 KB · Affichages: 55
  • exemple 2.xls
    21 KB · Affichages: 55

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16