Automatiser un titre en en-tete de tableau

mikamadeus

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Vous trouverez en pièce jointe le document concerné

Le module concerné dans le visual basic est Copie_Full
La sous partie est Public Sub MAJFSimplified()

Dans ce document vous verrez un onglet Simplified dans le quel a chaque debut de cadre de couleur Le titre ''Departement'' apparait.
L'onglet simplified (ainsi que les titres 'departement' ) se crée en faisant ctrl+k

Je souhaiterais que ce titre apparaisse en colone C, dans le prolongement du cadre.

De plus je souhaiterais ajouter a chaque titre les initials du departement qu'il represente.
RSI Departement pour le premier cadre bleu
R&F Departement pour le second cadre orange
Puis ASP Departement pour le cadre vert .
Pouvez vous m'aider ? Merci de me dire ce que vous avez modifié dans le code afin que je comprenne.
Merci beaucoup !!!
 

Pièces jointes

  • departement titres.xlsm
    75.1 KB · Affichages: 24

mikamadeus

XLDnaute Nouveau
Re : Automatiser un titre en en-tete de tableau

Merci ! Mais j'ai reussi tout seul c'est bon la solution : mettre 2 ici : Cells(liTitreFF, 2)

.Cells(li, 1).Value = Sheets(FF).Cells(liTitreFF, 2) & " Department"
.Cells(li, 1).Font.Size = 60
.Cells(li, 1).Font.FontStyle = "Gras"
.Cells(li, 1).HorizontalAlignment = xlGeneral
.Cells(li, 1).VerticalAlignment = xlCenter
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 947
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG