"Argument ou appel procedure incorrect"

philoche63

XLDnaute Nouveau
Bonsoir les amis,
j'ai beau chercher je ne trouve pas la solution à mon probleme !
-ouverture d'un fichier texte
-lecture sequentielle
-et test de la valeur de la chaine
à l'execution de cette courte macro j'ai toujours le meme message : Argument ou appel procedure incorrect !
qu'en pensez vous ?
Merci par avance de votre aide
Philoche
 

Pièces jointes

  • MoulinetteXemelios.xls
    87.5 KB · Affichages: 56

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : "Argument ou appel procedure incorrect"

Bonjour,
Erreur normale lorsqu'il n'y a pas de ' dans Chaine car PosCh1 = 0 et donc Champs1 = Mid(Chaine, 1, PosCh1 - 1) n'est plus calculable.

Test-fichier texte.JPG

Ajouter un test d'erreur ou modifier la formule de Champs1 .
Cordialement
Robert
 

Herdet

Nous a quitté
Repose en paix
Re : "Argument ou appel procedure incorrect"

Il faudrait aussi ajouter un arrêt dans le cas où l'utilisateur clique sur Annuler pendant la sélection du fichier.
Code:
Sub LectureFichier()
   ' Ouverture et Lecture du fichier CSV
   Fichier = Application.GetOpenFilename("Tous les Fichiers,*.*")
   If Fichier = False Then End
   '.....
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 192
Membres
102 809
dernier inscrit
Sandrine83