Archiver devis

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Besoin d'aide SVP
j'ai un devis que je souhaiterai archiver une foi rempli voir meme si poss l'enregistrer sous format pdf " J'imagine que dans un nouveau classeur se serait mieux du moins plus partique apparamment!
Avec un nom de feuille corrspondant ou nom du fournisseur ou au numéro du devis.

Si vous pouviez m'aider à résoudre ce probleme se serait genial !

Surtout qu'après il faut que je réussisse à transférer les données de mon devis dans un tableau correspondant à la catégorie de fournisseur !

En gros ca me permettrai déjà d efaire un grand pas!
MErci bp
Mathilde[/QUOTE]
 

Pièces jointes

  • Suivi d'affaire 3.zip
    18.7 KB · Affichages: 48
  • Suivi d'affaire 3.zip
    18.7 KB · Affichages: 45
  • Suivi d'affaire 3.zip
    18.7 KB · Affichages: 45

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Archiver devis

Salut,ezrielle

en attendant d'autres proposition essayé d'introduire ces codes dans un module

Code:
Function NomDest$()
Dim F, N$
N = Worksheets("Devis Client").Range("A1")
N = "Devis " & Replace(N, "/", "")
F = Application.GetSaveAsFilename(N, "fichier pdf,*.pdf")
If F <> False Then NomDest = F
End Function
Sub ImprimePDF()
Dim F, N$
N = NomDest
If N <> "" Then
Sheets(Array("Devis Client")).Select 'Selectionne le Feuille à Imprimer'
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
End If
End Sub

Cordialement
 

ezrielle

XLDnaute Occasionnel
Re : Archiver devis

merci beaucoup j'y suis arriver !
Est ce que c'ets poss de la séparer en 2 une pour enregistrer et l'autre pour imprimer !
Juste pour info est ce que c'ets poss d'enregistrer ds ce classeur ou un autre !
ou alors de creer un fichier où cela enregistrerai directement ces devis accessible par macro à partir d'un menu que je creerai!
( Tu dois me trouver pénible je suis désolé )
Merci encore pour ton aide c'est genial
 

Statistiques des forums

Discussions
312 175
Messages
2 085 952
Membres
103 058
dernier inscrit
florentLP