Application.VLookup / erreur d’exécution 13

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

J'ai une :
erreur d'execution 13
incomptatibilité de type


sur
Code:
nNumeroDeLigne = Application.VLookup(VAL_CODEBASE, MaVariableCritere, 0, False)


Code:
Private Sub LstV_BaseDonnees_DblClick()



Dim i As Long

RetourLigne = LstV_BaseDonnees.SelectedItem.Index 'N° de l'index sélectionné dans la listview
  
 VAL_CODEBASE = LstV_BaseDonnees.ListItems(RetourLigne).Text


  MaVariableCritere = Worksheets("BASE EMPLOI").Range("A1:BB3000")
  FinTableau = Sheets("BASE EMPLOI").Range("A" & "65535").End(xlUp).Row
  
    For i = 1 To FinTableau
  
     If Sheets("BASE EMPLOI").Range("A" & i).Value = VAL_CODEBASE Then
                                      




nNumeroDeLigne = Application.VLookup(VAL_CODEBASE, MaVariableCritere, 0, False)


..................................................


sachant que mes variables dans un module sont


Code:
Public MaVariableCritere As Variant
Public RetourLigne As Long
Public FinTableau As Long
Public nNumeroDeLigne As Long
Public VAL_CODEBASE As String


Je vois pas l'erreur
QQn aurait une idée ?

Bonne nuit

Seb
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Salut !
Cela viens probablement de mon pc
Je suis entrain de réinstaller le système !!
Je viens de tester ton code au travail et tout fonctionne nikel ;-)

Je reviens vers toi d'ici mercredi

a+ Seb
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Bonjour Seb le forum
oui alors le gain de temps qui te posait problème, avec une base de 2300 lignes le chargement et de 0,79 Seconde!!!
Donc toi avec 1500 lignes il devait être de 0,50 Seconde !!!!
Est-ce que tu ne serais pas un peu pinailleur Seb ????
a+
Papou:eek:
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Hello
J'avoue que je suis un peu perfectionniste .... ;-)

J'ai compris ton ajustement à ne plus unload l'usf mais jouer avec Visible true/false cela fait que tout est chargé au démarrage de l'usf, une fois pour toute, et aprés juste des manipulations visuelles!!!

Bien vue

Merci
Bonne journée à toi
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Hello
Yes !!!
Tu peux même dire des EXCELLENTES idées ;)

Le truc rigolo, je suis repassé sous XP et les couleurs des USF sont passées de bleues clair à bleu sombre...


Ça change
hihihi

Bonne journée
Seb
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Re Seb le forum
ah bah non alors !!!!!! si les couleurs ne vont plus c'est pas bien parce que c'est important les couleurs !!!
(tu connais mon point de vue sur le graphisme et la présentation) je te charrie un peu.
bon week-end:eek:
Papou:eek:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 729
Messages
2 081 971
Membres
101 852
dernier inscrit
dthi16088