Application.VLookup / erreur d’exécution 13

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

J'ai une :
erreur d'execution 13
incomptatibilité de type


sur
Code:
nNumeroDeLigne = Application.VLookup(VAL_CODEBASE, MaVariableCritere, 0, False)


Code:
Private Sub LstV_BaseDonnees_DblClick()



Dim i As Long

RetourLigne = LstV_BaseDonnees.SelectedItem.Index 'N° de l'index sélectionné dans la listview
  
 VAL_CODEBASE = LstV_BaseDonnees.ListItems(RetourLigne).Text


  MaVariableCritere = Worksheets("BASE EMPLOI").Range("A1:BB3000")
  FinTableau = Sheets("BASE EMPLOI").Range("A" & "65535").End(xlUp).Row
  
    For i = 1 To FinTableau
  
     If Sheets("BASE EMPLOI").Range("A" & i).Value = VAL_CODEBASE Then
                                      




nNumeroDeLigne = Application.VLookup(VAL_CODEBASE, MaVariableCritere, 0, False)


..................................................


sachant que mes variables dans un module sont


Code:
Public MaVariableCritere As Variant
Public RetourLigne As Long
Public FinTableau As Long
Public nNumeroDeLigne As Long
Public VAL_CODEBASE As String


Je vois pas l'erreur
QQn aurait une idée ?

Bonne nuit

Seb
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Hello
Super sympa de ta part,
effectivement j'ai refais du graphisme sur le fichier, mais j'ai garder tout des codes !
J’aimerais bien modifier le code de l'usf GESTIONPOSTE (qui permet la saisie dans la base)
--> Les .controls sont tagés.

Je vais tenté de l'explique mon code.
En gros, pour rentrer des infos dans la base, je vais recherché dans mon arborescence qui remplie une partie des .controls

Les pdf sont formatés comme-ce
168 - 22 08 2014 - SOCIETE - POSTE
168 = Incrémentation dans mon, arborescence mais qui ne sert pas dans le code
22 08 2014 = la date de l'annonce
SOCIETE = Le nom de la société
POSTE = Le nom du poste auquel j’ai postulé





---> Voici le code, je sais il est trés lourd dingue !!! :eek:

Bonne journée à toi
Merci
Seb

Les variables
Code:
Dim LIENHYPERTEXTE As String
Dim str As String
Dim lig As Long


Je mets en forme l'usf
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Application.Visible = False
 With BASEEMPLOI
        .StartUpPosition = 2
        .Width = 650
        .Height = 450
        .Left = 0
        .Top = 0
        BASEEMPLOI.Show
    End With


' Initialisation des données "par défaut" dans les textbox précis
Code:
' Met "SEBASTIEN" par défaut dans USER
USER.Value = "SEBASTIEN"
' Insére automatiquement la date du jour dans DateDeSaisie
DATESAISIE.Value = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
' Insére automatiquement la date du jour dans DateRéponse
DATEREPONSE.Value = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
' Met "A RELANCER" par défaut dans CommentairesCandidature
COMMENTAIRESCANDIDATURE.Value = "A RELANCER"
' Met "NC" par défaut dans REMUNERATION
REMUNERATION.Value = "NC"
' Met en gras les noms de SOCIETE
SOCIETE.Font.Bold = True




' Initialisation des données dans les listbox

Code:
'on remplit la liste USER par les données de la colonne 22
Remplir Me.USER, 2
'on remplit la liste NOMSOCIETE par les données de la colonne 3
Remplir Me.SOCIETE, 3
'on remplit la liste ZONE par les données de la colonne 4
Remplir Me.ZONE, 4
'on remplit la liste TYPESOCIETE par les données de la colonne 5
Remplir Me.TYPESOCIETE, 5
'on remplit la liste PRENOMCONTACT par les données de la colonne 8
Remplir Me.PRENOMCONTACT, 8
'on remplit la liste FONCTIONCONTACT par les données de la colonne 9
Remplir Me.FONCTIONCONTACT, 9
'on remplit la liste VILLESOCIETE par les données de la colonne 17
Remplir Me.VILLESOCIETE, 17
'on remplit la liste LOGIN par les données de la colonne 22
Remplir Me.LOGIN, 22
 'on remplit la liste MDP par les données de la colonne 23
Remplir Me.MDP, 23
 'on remplit la liste ANNONCESBYMAIL par les données de la colonne 24
Remplir Me.ANNONCESBYMAIL, 24
'on remplit la liste POSTE par les données de la colonne 32
Remplir Me.POSTE, 32
'on remplit la liste TYPEPOSTE par les données de la colonne 33
Remplir Me.TYPEPOSTE, 33
'on remplit la liste LIEU par les données de la colonne 34
Remplir Me.LIEU, 34
'on remplit la liste REMUNERATION par les données de la colonne 35
Remplir Me.REMUNERATION, 35
'on remplit la liste CANDIDATURE par les données de la colonne 40
Remplir Me.CANDIDATURE, 40
'on remplit la liste COMMENTAIRESCANDIDATURE par les données de la colonne 41
Remplir Me.COMMENTAIRESCANDIDATURE, 41


End Sub
 
'On remplit la listbox ou la combobox LST par les données de la colonne COL
Private Sub Remplir(ByVal LST As Object, ByVal Col As Integer)
Dim MonDico As Object
Dim f As Worksheet
Dim c As Range
Dim temp()
 
Set MonDico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
Set f = Worksheets("BASE EMPLOI")
With f
    For Each c In .Range(.Cells(2, Col), .Cells(.Rows.Count, Col).End(xlUp))
        If c.Value <> "" Then MonDico.Item(c.Value) = c.Value
    Next c
End With
Set f = Nothing
temp = MonDico.Items
Set MonDico = Nothing
 
Call Tri(temp, LBound(temp), UBound(temp))
LST.List = temp
End Sub
 
Private Sub Tri(a(), ByVal gauc As Long, ByVal droi As Long)    ' Quick sort
Dim G As Long, d As Long
Dim Ref, temp
 
Ref = a((gauc + droi) \ 2)
G = gauc: d = droi
Do
    Do While a(G) < Ref: G = G + 1: Loop
    Do While Ref < a(d): d = d - 1: Loop
    If G <= d Then
        temp = a(G): a(G) = a(d): a(d) = temp
        G = G + 1: d = d - 1
    End If
Loop While G <= d
If G < droi Then Call Tri(a, G, droi)
If gauc < d Then Call Tri(a, gauc, d)
End Sub


Je vais chercher le pdf dans l'arborescence et je découpe le nom en fonction des " - " pour remplir certains textbox
Code:
Private Sub FICHIERPDFANNONCE_Click()

If FICHIERPDFANNONCE.Value = True Then
CANDIDATURE.Value = "ANNONCE"

'Génére le lien hypertexte vers le fihier PDF
 LIENHYPERTEXTE = Application.GetOpenFilename
 str = LIENHYPERTEXTE
 
'Découpe le nom du fichier pdf de l'annonce
 
str = Right(str, Len(str) - InStr(str, " - ") - 2)
BASEEMPLOI.DATEANNONCE = Left(str, InStr(str, " - "))
'MsgBox Left(Str, InStr(Str, " - "))
 
str = Right(str, Len(str) - InStr(str, " - ") - 2)
BASEEMPLOI.SOCIETE = Left(str, InStr(str, " - "))
'MsgBox Left(Str, InStr(Str, " - "))
 
str = Right(str, Len(str) - InStr(str, " - ") - 2)
BASEEMPLOI.POSTE = Left(str, Len(str) - 4)
'MsgBox Left(Str, Len(Str) - 4)

Dim TSpl$()
TSpl = Split(LIENHYPERTEXTE, " - ")
BASEEMPLOI.DATEANNONCE = Replace(TSpl(1), " ", "/")
BASEEMPLOI.SOCIETE = TSpl(2)
BASEEMPLOI.POSTE = Replace(TSpl(3), ".pdf", "")

'CODEBASE.Value = USER.Value + "-" + SOCIETE.Value + "-" + POSTE.Value + "-" + DATESAISIE.Value


End If
        
End Sub


Format automatique des dates et téléphones avec génération auto des "/"
Code:
Private Sub PORTABLECONTACT_Change()
Dim Valeur As Byte
PORTABLECONTACT.MaxLength = 14
'nb caracteres maxi dans textbox pour un format JJ/MM/AA
Valeur = Len(PORTABLECONTACT)
If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Or Valeur = 8 Or Valeur = 11 Then PORTABLECONTACT = PORTABLECONTACT & " "
End Sub

Private Sub RELANCE_Change()
Dim Valeur As Byte
RELANCE.MaxLength = 10
'nb caracteres maxi dans textbox pour un format JJ/MM/AA
Valeur = Len(RELANCE)
If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Then RELANCE = RELANCE & "/"
End Sub
Private Sub DATEANNONCE_Change()
Dim Valeur As Byte
DATEANNONCE.MaxLength = 10
'nb caracteres maxi dans textbox pour un format JJ/MM/AA
Valeur = Len(DATEANNONCE)
If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Then DATEANNONCE = DATEANNONCE & "/"
End Sub

Private Sub DATEREPONSE_Change()
Dim Valeur As Byte
 With Me.DATEREPONSE
    .MaxLength = 10
    Valeur = Len(.Value)
     If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Then
        .Value = .Value & "/"
    ElseIf Valeur = .MaxLength Then
        Me.RELANCE = Format(CDate(.Value) + 4, "dd/mm/yyyy")
    End If
End With
End Sub

Private Sub DATEINSCRIPTION_Change()
Dim Valeur As Byte
DATEINSCRIPTION.MaxLength = 10
'nb caracteres maxi dans textbox pour un format JJ/MM/AA
Valeur = Len(DATEINSCRIPTION)
If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Then DATEINSCRIPTION = DATEINSCRIPTION & "/"
End Sub

Private Sub DATEMAJ_Change()
Dim Valeur As Byte
DATEMAJ.MaxLength = 10
'nb caracteres maxi dans textbox pour un format JJ/MM/AA
Valeur = Len(DATEMAJ)
If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Then DATEMAJ = DATEMAJ & "/"
End Sub



Private Sub TELEPHONECONTACT_Change()
Dim Valeur As Byte
TELEPHONECONTACT.MaxLength = 14
'nb caracteres maxi dans textbox pour un format JJ/MM/AA
Valeur = Len(TELEPHONECONTACT)
If Valeur = 2 Or Valeur = 5 Or Valeur = 8 Or Valeur = 11 Then TELEPHONECONTACT = TELEPHONECONTACT & " "
End Sub


Un truc qui sert pas à grand chose
Code:
Private Sub VILLESOCIETE_Change()
 If Me.VILLESOCIETE.ListIndex > -1 Then
    With Me.LIEU
        .Value = Me.VILLESOCIETE.Value
        If .ListIndex = -1 Then .AddItem Me.VILLESOCIETE.Value
    End With
End If
End Sub
 Private Sub RETOURGENERAL_Click()
Unload BASEEMPLOI
Usf_GENERAL.Show
End Sub



Code qui permet de remplir la base avec les données de l'usf
Code:
Private Sub FIN_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("BASE EMPLOI").Select

Dim L As Integer
    If MsgBox("Ajouter une nouvelle Société/Candidature ? ", vbYesNo, " Demande de confirmation d’ajout ") = vbYes Then
        L = Sheets("BASE EMPLOI").Range("a65536").End(xlUp).Row + 1
        
       
       
        'Evite le scintillement de l'écran
        Application.ScreenUpdating = False
        
        
                
       Dim Teste As Variant
      'Génération du code aléatoire
       Randomize
       Teste = [A2]
        Do While IsNumeric(Application.Match(Teste, [A:A], 0))
            Teste = Int(Rnd * 10000) + 1
        Loop
         Me.CODEBASE.Text = Teste
                
        'Pour placer le nouvel enregistrement à la première ligne de tableau non vide
        Range("A" & L).Value = CODEBASE
        Range("B" & L).Value = USER
        Range("C" & L).Value = SOCIETE
        Range("D" & L).Value = ZONE
        Range("E" & L).Value = TYPESOCIETE
        Range("G" & L).Value = NOMCONTACT
        Range("H" & L).Value = PRENOMCONTACT
        Range("I" & L).Value = FONCTIONCONTACT
        Range("J" & L).Value = TELEPHONECONTACT
        Range("K" & L).Value = PORTABLECONTACT
        Range("L" & L).Value = MAILCONTACT
        Range("N" & L).Value = ADRESSESCOCIETE
        Range("O" & L).Value = COMPLEMENTADRESSESOCIETE
        Range("P" & L).Value = CPSOCIETE
        Range("Q" & L).Value = VILLESOCIETE
        Range("R" & L).Value = SITESOCIETE
        Range("T" & L).Value = DATEINSCRIPTION
        Range("U" & L).Value = DATEMAJ
        Range("V" & L).Value = LOGIN
        Range("W" & L).Value = MDP
        Range("X" & L).Value = ANNONCESBYMAIL
        Range("Y" & L).Value = COMMENTAIRES
        Range("AF" & L).Value = POSTE
        Range("AG" & L).Value = TYPEPOSTE
        Range("AH" & L).Value = LIEU
        Range("AI" & L).Value = REMUNERATION
        Range("AJ" & L).Value = DATEANNONCE
        Range("AK" & L).Value = DATEREPONSE
        Range("AL" & L).Value = RELANCE
        Range("AN" & L).Value = CANDIDATURE
        Range("AO" & L).Value = COMMENTAIRESCANDIDATURE
        Range("BB" & L).Value = DATESAISIE
        
        
'Génére le lien hypertexte vers le fihier PDF

If FICHIERPDFANNONCE.Value = True Then
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Range("AN" & L), Address:= _
LIENHYPERTEXTE, _
TextToDisplay:=Range("AN" & L).Value

Fin du code
Code:
 End If
        
    End If
        
        'Ferme l'USERFORM
    Unload BASEEMPLOI
       Usf_GENERAL.Show
        
      'Application.Visible = True
        ' Enléve les filtres
        On Error Resume Next
        Worksheets("BASE EMPLOI").ShowAllData
        


Worksheets("GESTION").Select
Range("B2").Select
Application.ScreenUpdating = True
     
End Sub
 

Pièces jointes

  • BASE EMPLOI - DEMO.xlsm
    138 KB · Affichages: 36
  • BASE EMPLOI - DEMO.xlsm
    138 KB · Affichages: 37
  • BASE EMPLOI - DEMO.xlsm
    138 KB · Affichages: 38
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Re Seb le forum
bon alors moi j'avais pas attendu ta réponse, alors voilà le code pour ajouter, mais j'ai rajouté le code base qui manquait, tu tages les combos et textboxs et tu testes
je dois retenir quelle particule la première ou la seconde !!!! (gag)
a+
papou:eek:
 

Pièces jointes

  • Gadenseb Paritec V10.xlsm
    129.3 KB · Affichages: 39
  • Gadenseb Paritec V10.xlsm
    129.3 KB · Affichages: 41
  • Gadenseb Paritec V10.xlsm
    129.3 KB · Affichages: 43
Dernière édition:

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Re Seb le forum
bon alors je viens de regarder un peu le code que tu as copié, alors moi j'aimerais savoir a quoi sert de remplir des textboxs et comboboxs avec des données existantes??? on parle d'ajout et en fait tu charges avec les données existantes!!!!!!!!!!!!
Bref c'est nouveau ou pas nouveau, si c'est nouveau tu remplis et des que c'est fait, tu ajoutes point à la ligne.
Si encore tu me dis oui mais on est trois à se servir du fichier bon admettons on rempli une combo avec un choix de 3 utilisateurs, mais comme de toutes façons rien n'est fait dans les autres userform pour gérer différents utilisateurs je ne vois pas l'intérêt.
Pas ingénieur recherche Paritec, mais il réfléchi quand même un peu!!
Bon alors as-tu testé le code après avoir tagé les textboxs et comboboxs??
a+
Papou:eek:
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Me revoila
Effectivement c'est du nouveau pour du nouveau ... et pas de pluri-utilisateurs
tu comprendras qu'en étant débutant j'ai programmé selon l'envie et les idées sans réellement cohérence.... mais queje suis fixé cela ne sert plus à rien ...tu as raison


Mes Controls sont tagés sur le fichier que j'ai renvoyé tt à l'heure

j'ai regardé ton code

il est nikel
je changerai juste


a+ Seb

Code:
Private Sub FIN_Click()
Dim c, x&
If NOMCONTACT = "" Or PRENOMCONTACT = "" Then MsgBox "Vous devez au minimum remplir le Nom et le Prénom", , "Manque de Données pour permettre l'Ajout": Exit Sub
    lig = Feuil3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    With BASEEMPLOI
        For Each c In .Controls
            If c.Tag <> "" Then
                x = c.Tag
                c.Value = Feuil3.Cells(lig, x).Value
            End If
        Next
    End With
    Unload Me
    Usf_GENERAL.Show 0
End Sub


par

Code:
Private Sub FIN_Click()
Dim c, x&
If SOCIETE = "" Or POSTE = "" Then MsgBox "Vous devez au minimum remplir la Société et le Poste", , "Manque de Données pour permettre l'Ajout": Exit Sub
    lig = Feuil3.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
    With BASEEMPLOI
        For Each c In .Controls
            If c.Tag <> "" Then
                x = c.Tag
                c.Value = Feuil3.Cells(lig, x).Value
            End If
        Next
    End With
    Unload Me
    Usf_GENERAL.Show 0
End Sub
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Re Seb le forum
oui moi j'avais mis nom prénom pour mettre un message d'alerte si tu n'as pas au minimum dexu données, maintenant que ce soit poste et société, tu fais comme tu le souhaites, cela je ne peux en aucun cas l'apprécier , vue de chez moi !!!
a+
papou:eek:

PS: si l'userform est tagé, tu me le repasseras lors de la prochaine demande car elle n'est pas encore là mais elle va venir !!!!
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Re Seb le forum
Bon alors tes fichiers avec les menus supprimés et autres tu peux te les garder!!!!!
La prochaine fois que tu me parachutes un fichier de ce style tu pourras faire des demandes, tu n'auras plus rien.
C'est extrêmement désagréable de se trouver avec son application vide, tu aimes peut-être cela mais moi pas du tout.
Donc si tu veux renvoyer le fichier que moi je t'ai expédié, mais tagé, merci d'avance
a+
Papou:eek:
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Salut !

Je viens de vérifier !
avec ta V10 les .controls sont déjà tagés !!

J'avais tout préparés en amont !

Encore mes excuses !


Bonne aprem

Seb
 

Pièces jointes

  • Gadenseb Paritec V10.xlsm
    125.3 KB · Affichages: 44
  • Gadenseb Paritec V10.xlsm
    125.3 KB · Affichages: 42
  • Gadenseb Paritec V10.xlsm
    125.3 KB · Affichages: 36

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Re Seb le forum
Voilà le code modifié avec ta demande poste société et aussi l'inversion qui faisait que l'on ne pouvait pas ajouter d'annonce
une inversion mais comme je n'avais pas essayé je ne m'en suis rendu compte que là maintenant
Donc là tu as le code qui va bien dans la V11
Je n'avais même pas vu que tu avais tagé les combos et textboxs !!!!
a+
Papou:eek:
 

Pièces jointes

  • Gadenseb Paritec V11.xlsm
    130.4 KB · Affichages: 34

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Hello
C'est nikel comme cela

J'ai transformé les listbox inutiles en textbox
- USER : Par défaut "SEBASTIEN"
- POSTE
- COMMENTAIRESCANDIDATURE : Par défaut "A RELANCER"
- DATESAISIE = Date du jour



Par contre, j'aurais besoin que ces listbox (tranformables en txtbx si besoin)
Colonne N° 4-D-ZONE
Colonne N° 5-E-TYPE
Colonne N° 8-H-PRENOM
Colonne N° 16-P-CP
Colonne N° 17-Q-VILLE
Colonne N° 22-V-LOGIN
Colonne N° 23-W-MDP
Colonne N° 24-X-ANNONCES PAR MAIL
Colonne N° 33-AG-TYPE POSTE
Colonne N° 34-AH-LIEU
Colonne N° 35-AI-REMUNERATION
Colonne N° 40-AN-ANNONCE

Puissent être en saisie semi-auto (pour accélérer la saisie) avec les données des colonnes concernées.

-> c'est possible tu crois ?

-> Pour le split du nom du fichier pdf ?
Le code est optimisé ?


Bonne soirée

Seb
 

Pièces jointes

  • Gadenseb Paritec V11 - Modif.xlsm
    124.5 KB · Affichages: 28

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Bonjour Seb le forum
bon alors pas sur d'avoir compris ta demande, alors Voilà la V12 tu regardes et tu testes et tu me rediras
a +
Papou:eek:
 

Pièces jointes

  • Gadenseb Paritec V12.xlsm
    133.1 KB · Affichages: 42

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Re Seb le forum
bon alors
Le Split du nom? ou? quand? qui? comment? pourquoi? de quoi tu me parles là?
Voilà la V14 car j'avais pas vu mais en copiant j'avais deux tags identique et tu n'avais plus l'ajout du prénom !!!!
a+
Papou:eek:
 

Pièces jointes

  • Gadenseb Paritec V14.xlsm
    137 KB · Affichages: 32

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Application.VLookup / erreur d’exécution 13

Hello

Nikel, tu as parfaitement compris ma demande ! ;-)
ok pour les 2 versions

Juste un truc je mets tjrs en majuscule : Sébastien --> SEBASTIEN
je suis un peu psychorigide là dessus LOL


Colonne N° 40-AN-ANNONCE
-->ce n'est pas un combo AN-ANNONCE
Mais la colonne 40 (tag) AN Intitulée ANNONCE de la feuille BASE EMPLOI

Lol je pensais que j'étais clair ...


Cette partie du poste est à supprimer
POSTE = "Je veux du travail mais avec 25000,00 par mois"

car en cliquant sur le checkbox FICHIERPDFANNONCE, j’appelle un pdf de l'annonce auquelle j'ai postulé

Les pdf sont formatés comme-ca
168 - 22 08 2014 - SOCIETE - POSTE
168 = Incrémentation dans mon, arborescence mais qui ne sert pas dans le code
22 08 2014 = la date de l'annonce --> DATEANNONCE
SOCIETE = Le nom de la société --> SOCIETE
POSTE = Le nom du poste auquel j’ai postulé--> POSTE


Code:
Private Sub FICHIERPDFANNONCE_Click()

If FICHIERPDFANNONCE.Value = True Then
CANDIDATURE.Value = "ANNONCE"

'Génére le lien hypertexte vers le fihier PDF
 LIENHYPERTEXTE = Application.GetOpenFilename
 str = LIENHYPERTEXTE
 
'Découpe le nom du fichier pdf de l'annonce
 
str = Right(str, Len(str) - InStr(str, " - ") - 2)
BASEEMPLOI.DATEANNONCE = Left(str, InStr(str, " - "))
'MsgBox Left(Str, InStr(Str, " - "))
 
str = Right(str, Len(str) - InStr(str, " - ") - 2)
BASEEMPLOI.SOCIETE = Left(str, InStr(str, " - "))
'MsgBox Left(Str, InStr(Str, " - "))
 
str = Right(str, Len(str) - InStr(str, " - ") - 2)
BASEEMPLOI.POSTE = Left(str, Len(str) - 4)
'MsgBox Left(Str, Len(Str) - 4)

Dim TSpl$()
TSpl = Split(LIENHYPERTEXTE, " - ")
BASEEMPLOI.DATEANNONCE = Replace(TSpl(1), " ", "/")
BASEEMPLOI.SOCIETE = TSpl(2)
BASEEMPLOI.POSTE = Replace(TSpl(3), ".pdf", "")

'CODEBASE.Value = USER.Value + "-" + SOCIETE.Value + "-" + POSTE.Value + "-" + DATESAISIE.Value


End If
        
End Sub

Est-ce clair ?
Est-ce optimisé ou y-a-t'il plus simple ?


Bonne journée

Seb
 
Dernière édition:

Discussions similaires