Appel d'une macro dans une fonction SI

micou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je débute, et je voudrais savoir comment faire pour appeler une macro si les conditions sont remplis ?

Je viens de créer des popups et je voudrais qu'ils apparaissent si l'individu coche deux renseignements spécifiques

=si(et(coche 1 valeur;coche 2 valeur);ouvrir la macro;rien faire)

J'ai essayé avec non de la macro et les () mais ça ne marche pas.

Amicalement
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Appel d'une macro dans une fonction SI

Bonjour
Voici les instruction pour deux cases à cocher et lancement de macro si condition OK.

Code:
Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1 = True And CheckBox2 = True Then
MsgBox " vous pouvez lancer la macro 1"
   'Application.Run ("macro1")
End If
End Sub

Private Sub CheckBox2_Click()
If CheckBox1 = True And CheckBox2 = True Then
MsgBox " vous pouvez lancer la macro 1"
   'Application.Run ("macro1")
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
392

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 900
Membres
101 834
dernier inscrit
Jeremy06510