Anomalie sauvegarde onglets exportés

Benben

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un petit soucis sur la ligne "ActiveWorkbook.SaveAs exportFile".

En effet, un de mes collaborateurs génère une erreur 1004 à ce niveau lorsqu'il lance la macro. Pourtant j'ai fait des tests j'ai plusieurs personnes et tout fonctionne.

Qu'est ce qui peut impacter sur cette ligne et générer une erreur ?

Code:
    Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
    
    Application.ScreenUpdating = True

    exportFile = Application.GetSaveAsFilename(Filename)
    If exportFile = False Then
    MsgBox "Votre fichier " & Filename & " n'a pas été sauvegardé.", vbCritical, "Création interrompue"
    Application.DisplayAlerts = False
    ActiveWorkbook.Close False
    Application.DisplayAlerts = True
    Exit Sub
    Else
    ActiveWorkbook.SaveAs exportFile
    MsgBox "Votre fichier " & exportFile & " a bien été sauvegardé.", vbInformation, "Création réussie"
    End If
    ActiveWorkbook.Close

End Sub

Merci d'avance pour vos réponses
 

Benben

XLDnaute Nouveau
Re : Anomalie sauvegarde onglets exportés

On a fait la tentative de sauvegarde sur le bureau, ça a marché, puis on a retenté sur la partie du serveur où il voulait enregistrer avant, ça marche...suffisait sûrement de fermer rouvrir le fichier pour x raisons...

Merci de ta réponse
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16