Annu

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Utilisez ce fil de discussions pour commenter et échanger sur Annu

Annu est un répertoire de contacts avec : nom, prénom, adresse, code postal, ville, telephone fixe, portable et adresse E-Mail ( avec hyperlien ).
Il posséde un module de saisie et de recherche par nom dans la base.
Cette version en est à sa V3, remaniée le 20 juillet 2002 par Frédéric. Désormais le code VBA est disponible!!
 

sergent911

XLDnaute Nouveau
Re : Annu

Hello,

Je trouve cet annuaire remarquable et vraiment génial. Je voudrai pouvoir connaitre son password de façon à pouvoir le modifier? cela est-il possible?

Excellentes salutations et longue vie à ce site qui est un véritable puit d'information.
 

fanny04207

XLDnaute Nouveau
Re : Annu

Pouvez vous m'aider à modifier votre programme.

Il est super et j aimerais l'adapter pour mon courrier

Cordialement et bonne continuation pour le site
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Annu

Bonjour


Sans connaitre le mot de passe de protection du classeur, puisque le code VBA est accessible

il suffit d'importer les userforms et le module dans un nouveau classeur

Pour cela ouvrir Annu.xls puis créer un classeur vierge avec un seule feuille.

Faire ALT+F11 et cliquer/déplacer (avec le bouton gauche de la souris) vers le Projet VBA du nouveau classeur.

Copier également le code VBA contenu dans ThisWorkBook dans le ThisWorkBook du nouveau classeur.

Nommer la feuille du nouveau classeur Annu.

Autre solution: essayer de contacter l'auteur pour qu'il fournisse le mot de passe.
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Annu

Bonjour à tous :),
Sympathique.
Pour moi, la V4 devrait porter sur les améliorations suivantes :
1) Vérification sur la saisie : Nom non vide, masque Code Postal (5 chiffres ou 1 lettre 1 tiret 5 chiffres), masques téléphones (pas de lettres), vérification mail (@ obligatoire)
2) Aide à la saisie (croisement code postal / ville avec base fournie)
3) Ajout du fax (ça existe encore) et du site/blog de la personne
Pour la V5, une petite geolocalisation GoogleMaps par exemple...
Bon courage :cool:
 

tchatcheur01

XLDnaute Junior
Re : Annu

bonjour a tous et bonne année !!!!!

l'annu est terrible seulement j'aimerais y apporter des modifications mais je n'y arrive pas ; quelq'un pourrait il m'aider ????
 

emmab

XLDnaute Nouveau
Re : Annu

Bonjour,

J'ai un problème des l'ouverture de ce fichier signalant :

"Syntax error BASIC. Le symbole Me est déjà défini différemment"...

Je débute sur excel... cela veut dire quoi svp ?
 

celine37

XLDnaute Nouveau
Re : Annu

Bonjour Pascal
je viens de téléchargé annu et par contre je voudrais avoir les colonnes plus large comment peut t-on faire stp

merci de ton aide
 

Statistiques des forums

Discussions
312 193
Messages
2 086 058
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé