Amélioration de mon code, svp!!

Lynk Zel

XLDnaute Junior
Bonjour à toutes et à tous.


Voilà, j'ai le code suivant :

Sub Test()
Dim DialOuvr As FileDialog, Rep, Chemin As String
Set DialOuvr = Application.FileDialog(msoFileDialogOpen)
DialOuvr.Filters.Clear
DialOuvr.Filters.Add "Fichiers CSV", "*.csv", 1
DialOuvr.AllowMultiSelect = False
DialOuvr.Title = "Ouverture du fichier CSV"
DialOuvr.InitialView = msoFileDialogViewList
'DialOuvr.InitialFileName = "C:\Mes Fichiers CSV\"
Rep = DialOuvr.Show
If Rep = 0 Then
MsgBox "Opération annulée"
Exit Sub
End If
Chemin = DialOuvr.SelectedItems(1)
'-----------------------
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;" & Chemin, Destination:=Range("A3"))
.Name = "test"
.AdjustColumnWidth = False
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileCommaDelimiter = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
'------------------------
ActiveSheet.Rows("1:34").Delete Shift:=xlUp
ActiveSheet.Columns("H:M").Clear
End Sub


le problème, c'est que ce code ne me mets pas mon tableau à la bonne place, voir le fichier ci-joint pour le positionnement.

Si quelqu'un peut m'aider.

merci
@+
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Amélioration de mon code, svp!!

Bonjour,

Un patch, c'est une "pièce" (comme une piece qu'on coud sur un vetement) ou une rustine.
Patch (informatique - Wikipédia)
On rajoute des bouts de code dans la macro mais il faudrait reprendre l'ensemble des besoins pour faire un code plus synthetique et optimisé.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 166
Messages
2 085 885
Membres
103 018
dernier inscrit
mohcen23