Allez sur la colonne suivante libre

Tony44

XLDnaute Junior
Bonjour,

j'essaie en vain de trouver une commande qui permmetrait d'aller automatiquement sur la colonne libre suivante.

J'ai trouver la commande pour allé sur la ligne suivante [ActiveSheet.Cells(ActiveCell.Row + 1, ActiveCell.Column).Select], mais je cherche la même chose pour se diriger automatiquement sur la cellule suivante.

Merci de votre aide.
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Allez sur la colonne suivante libre

Bonjour Tony44 :),
J'ai trouver la commande pour allé sur la ligne suivante [ActiveSheet.Cells(ActiveCell.Row + 1, ActiveCell.Column).Select], mais je cherche la même chose pour se diriger automatiquement sur la cellule suivante.
Code:
ActiveSheet.Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column + 1).Select
Bon courage :cool:
 

Tony44

XLDnaute Junior
Re : Allez sur la colonne suivante libre

je me suis emballé un peu trop vite, cela ne fonctionne pas.

Je voudrais, qu'à chaque fois que je lance la macro, automatiquement soit sélectionné la cellule vide qui suit.

Les cellules vides ne sont jamais les mêmes au fur et a mesure que le tableau se complète.

==> voir le fichier excel, c'est plus parlant.
Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 67
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 68
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 72

croco40

XLDnaute Occasionnel
Re : Allez sur la colonne suivante libre

je me suis emballé un peu trop vite, cela ne fonctionne pas.

Je voudrais, qu'à chaque fois que je lance la macro, automatiquement soit sélectionné la cellule vide qui suit.

Les cellules vides ne sont jamais les mêmes au fur et a mesure que le tableau se complète.

==> voir le fichier excel, c'est plus parlant.
Merci pour votre aide.

Salut, si g bien tout kompri, voila ce que g fé
Suerte
croco
 

Pièces jointes

  • Classeur1(1).xls
    32.5 KB · Affichages: 45
  • Classeur1(1).xls
    32.5 KB · Affichages: 46
  • Classeur1(1).xls
    32.5 KB · Affichages: 55

Discussions similaires