Alimenter commentaire

Mapat

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Est-il possible de mettre le résultat d'une formule dans un commentaire ?

Petit fichier en PJ ou j'aimerais voir s'afficher dans les commentaires le total

Merci et bonne soirée à tous
 

Pièces jointes

  • Commentaire.xlsm
    11.2 KB · Affichages: 36
  • Commentaire.xlsm
    11.2 KB · Affichages: 36

Mapat

XLDnaute Occasionnel
Re : Alimenter commentaire

Re, David

Merci pour cette réponse
Le résultat affiche la valeur de la cellule contenant le commentaire.
Ce que je voudrais, c'est faire apparaître dans les commentaires, le résultat de la formule en colonne D
Merci
 

Mapat

XLDnaute Occasionnel
Re : Alimenter commentaire

Re le forum, David

Je me suis un peu trompé dans la formulation de ma question.
La réponse convient pour une seule colonne et moi je voudrais alimenter sur plusieurs colonnes
est-ce toujours possible ?
Merci et bonnne journée
 

Pièces jointes

  • Commentaire.xlsm
    20.4 KB · Affichages: 41
  • Commentaire.xlsm
    20.4 KB · Affichages: 39

Minise

XLDnaute Nouveau
Re : Alimenter commentaire

d'apres ce que j'ai compris


Code:
Sub test()
 Dim f As Worksheet, c As Comment
 Set f = Sheets("feuil1") 'nom de la feuille à adapter
   For Each c In f.Comments
     c.Text Text:=CStr(Cells(c.Parent.Row, c.Parent.Column +7).Value)
   Next c
 End Sub

+7 parce que ya 7 colonnes d'écart,
 

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Alimenter commentaire

Bonjour,
il suffit donc de prendre le décalage du nombre de colonnes en compte :
Code:
Sub test() 
Dim f As Worksheet, c As Comment
   Set f = Sheets("feuil1") 'nom de la feuille à adapter
   For Each c In f.Comments
     c.Text Text:=CStr(Cells(c.Parent.Row, c.Parent.Column + 7).Value)
   Next c
 End Sub
A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 312
Membres
102 860
dernier inscrit
fredo67