XL 2013 Ajouter texte dans cellule non-vide sans prendre en compte des cellules plus basse

alex4097

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous ! :)

Je vous explique mon problème. J'ai créer une boite de dialogue dans lequel il faut entrer des montants d'argents associé à un nom. Donc lorsque je clique sur le bouton AJOUTER CONTRAT, situé en haut a gauche de la page. Ex: j'entre le nom Paul (A3), et je remplie les autres textbox qui sont associé avec les cellules C3,D3,E3,F3,G3,H3,I3,J3,K3

J'aimerais donc pouvoir ajouter des noms et des montant d'argent en ne remplissant uniquement les textbox de la boite de dialogue. Jusque la ça va ! J'utilise cette formule

Dlig = Range("A" & Rows.Count).End(x1Up).Row
Range("A" & Dlig + 2).Value = TextBox13.Value

Cependant dans le bas de ma feuille j'ai des cellules non vides et les nombres se rajoutent toujours apres ceux du bas...

quelqu'un sait comment faire pour pour ignorer les nombres apres la cellules A61 ?

Merci

Alex
 

Pièces jointes

  • ClasseurF.xlsm
    24.7 KB · Affichages: 40

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Ajouter texte dans cellule non-vide sans prendre en compte des cellules plus bas

Bonsoir

Essaye :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
'Text Box Client
dlig = Range("A61").End(xlUp).Row
Range("A" & dlig + 1).Value = TextBox13.Value

'Text Box Quote
Range("c" & dlig + 1).Value = TextBox12.Value

'Text Box Finance
Range("D" & dlig + 1).Value = TextBox2.Value

Unload Me
End Sub
Cordialement
Chris
 

alex4097

XLDnaute Nouveau
Re : Ajouter texte dans cellule non-vide sans prendre en compte des cellules plus bas

Salut

ça me dit Erreur D'exécution 1004:

Erreur définie par l'application ou par l'objet.

Et l'erreur pointe cette cette ligne
dlig = Range("A61").End(xlUp).Row