ajouter ligne automatiquement userform

mix770

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

j'ai besoin d'un coup de pouce SVP, jai un tableau avec des informations à saisir pour l'utilisateur (nom, prénom, N° Devis, etc) dans l'userform les textbox ont un code qui fonctionne :
Private Sub TextBox1_Change()
With Sheets("listing")
.Range("C6") = TextBox1.Value
End With
End Sub
j'ai un bouton de validation avec un code pour empiler les lignes mais je pense que la textbox ne doit pas avoir de code et que tout doit etre géré par le bouton de validation.
pouvez vous m'aider SVP.
de même pour faire une recherche comment pouvons nous construire l'userform ?
j'ai mis un fichier en exemple.
merci à vous
 

Pièces jointes

  • COLLECTE CAISSE_test.xls
    289 KB · Affichages: 43
  • COLLECTE CAISSE_test.xls
    289 KB · Affichages: 45
  • COLLECTE CAISSE_test.xls
    289 KB · Affichages: 47

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : ajouter ligne automatiquement userform

Bonjour mix770,

Vois ton fichier modifié.

A+

Martial
 

Pièces jointes

  • COLLECTE CAISSE_test.xls
    308.5 KB · Affichages: 42
  • COLLECTE CAISSE_test.xls
    308.5 KB · Affichages: 42
  • COLLECTE CAISSE_test.xls
    308.5 KB · Affichages: 44

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 716
Messages
2 081 828
Membres
101 823
dernier inscrit
mohamed3s